الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 6 فلسطينيين بينهم ضابط أمن
آخر تحديث GMT08:51:08
 العرب اليوم -

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 6 فلسطينيين بينهم ضابط أمن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 6 فلسطينيين بينهم ضابط أمن

قوّات الاحتلال الإسرائيلي
غزة - محمد حبيب

أطلقت الآليات العسكرية الإسرائيلية، في محيط موقع صوفا العسكري، جنوب قطاع غزة، صباح الثلاثاء نيران أسلحتها الرشاشة صوب المزارعين بين مدينتي خانيونس ورفح، دون الإعلان عن وقوع إصابات.

واستهدفت زوارق الاحتلال مراكب الصيادين في عرض بحر الصيادين، في رفح، جنوب قطاع غزة. وأفاد صيادون بأن زوارق الاحتلال أطلقت النار صوب مراكب الصيادين في تلك المنطقة، دون الإبلاغ عن وقوع إصابات.

واعتقلت قوّات الاحتلال الإسرائيلي، فجر الثلاثاء، خمسة مواطنين في مداهمات واقتحامات شنّتها في أنحاء متفرقة من الضّفة الغربية المحتلة، بذريعة أنّهم مطلوبون لأجهزة الاحتلال الأمنية.

وأعلن الاحتلال اعتقال مواطن في مدينة قلقيلية، شمال الضّفة، وآخر في قرية بدرس، في رام الله، كما أعلن اعتقال مطلوبَين في بلدة بيت فجار، جنوب بيت لحم، ومواطن في مدينة الخليل، إضافة إلى مصادرة مبالغ مالية، في عملية نفّذتها قواته قرب تجمع مستوطنات "جوش عتصيون"، المقامة على أراضي المواطنين في جبل الخليل، إلى الجنوب من القدس وبيت لحم، في الضفة.

وقال شهود عيان في قلقيلية إن قوات الاحتلال داهمت أحد المنازل في محيط مسجد أبو عبيدة، في حي كفر سابا، حيث سمع أصوات إطلاق نار وقنابل غاز وقنابل صوتية. كما داهمت منزل المواطن أحمد البرش (23 عامًا)، في حي كفر سابا، وفتشته واعتقلته، ونكلت بذويه في ساعات الفجر. كما انتشرت في حي النقار، دون الإعلان عن اعتقالات.

ووفق المصادر المحلية في بلدة بيت فجار، في بيت لحم، اعتقل الاحتلال الشابين أحمد محمود طقاطقة (23 عامًا) وياسر أنور ثوابتة (23 عامًا)، بعد اقتحام منزليهما في البلدة. وفي بلدة بيت أُولا، شمال غربي الخليل، سلّمت قوّة من جيش الاحتلال الأسير المحرر رائد عبد العفو العملة بلاغًا لمقابلة مخابراتها، بعد اقتحام منزله، وتفتيشه.

وأوضح شقيقه، بسام، أنّ قوّة عسكرية اقتحمت منزل شقيقه، المفرج عنه قبل نحو 20 يومًا من سجون الاحتلال، وسلّمته بلاغًا لمقابلة مخابراتها، في معسكر "عتصيون"، شمال الخليل، كما سلّمت قوّات الاحتلال عددًا من الشبّان بلاغات مقابلة لمخابراتها، في بلدة تقوع شرق بيت لحم، بعد اقتحام منازلهم، عرف من بينهم حمزة سالم رجا صباح، ومحمود كامل صباح، وأحمد خالد صباح، وأحمد رياض صباح.

واعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر الثلاثاء، أحد عناصر الأجهزة الأمنية الفلسطينية، لدى اقتحامها قرية بدرس، غرب مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية المحتلة. وأفادت مصادر محلية بأن دوريات الاحتلال داهمت القرية بالدوريات العسكرية، واعتقلت عنصر الأمن إبراهيم يوسف مرار، في العشرينات من العمر، ونقلته إلى نقطة قرب الجدار الفاصل، غرب القرية، ومنها إلى جهة مجهولة.

وفي سياق متصل، أكدت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، الثلاثاء، أنه تم إعلان حالة الاستنفار في سجن "نفحة" الصحراوي، عقب اقتحام وحدات القمع "متسادا" القسم رقم (1)، والاعتداء على الأسرى، وتخريب مقتنياتهم. وقالت الهيئة، في بيان لها، إن الأسرى أشعلوا النيران في إحدى الغرف في القسم رقم (2)، ردًا على الاقتحام وعملية قمع الأسرى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 6 فلسطينيين بينهم ضابط أمن الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 6 فلسطينيين بينهم ضابط أمن



أنغام تتألق بفستان أنيق وتلهم عاشقات الأناقة في سهرات الخريف

القاهرة - السعودية اليوم

GMT 07:13 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت
 العرب اليوم - نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت

GMT 10:41 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

محاذير هدنة قصيرة في السودان

GMT 10:48 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

من موجة ترمب إلى موجة ممداني

GMT 10:47 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

مفاجأة الحرب... تكنولوجيا أوكرانية مقابل أسلحة أميركية

GMT 10:51 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

المسلمان

GMT 10:01 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

سجن إلهام الفضالة بسبب تسجيل صوتي

GMT 01:07 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

دواء جديد يحمي مرضى السكري من تلف الكلى

GMT 04:38 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الجيش الإسرائيلي يتسلم جثة رهينة جديد من قطاع غزة

GMT 14:40 2025 الجمعة ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

"غوغل" تتطلع للفضاء لبناء مراكز بيانات للذكاء الاصطناعي

GMT 05:52 2025 السبت ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

انقطاع الكهرباء في أوكرانيا بعد هجوم روسي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab