إسرائيل تغتال قيادياً عسكرياً بارزاً في حزب الله
آخر تحديث GMT10:08:32
 العرب اليوم -

إسرائيل تغتال قيادياً عسكرياً بارزاً في حزب الله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إسرائيل تغتال قيادياً عسكرياً بارزاً في حزب الله

حزب الله اللبناني
بيروت ـ العرب اليوم

أعلن الجيش الإسرائيلي، الجمعة، تحييد قيادي كبير من حزب الله اللبناني، مسؤول عن تنفيذ هجمات على أهداف مدنية في شمال إسرائيل.

وأعلن الجيش الإسرائيلي، أنه قتل نائب قائد وحدة الصواريخ التابعة لحزب الله، في غارة بطائرة بدون طيار في جنوب لبنان، في وقت سابق الجمعة، بحسب ما ذكرت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل".

وأصيب علي عبد الحسن نعيم، أثناء وجوده في سيارة في بلدة البازورية القريبة من صور، صباح الجمعة.

وبحسب الجيش الإسرائيلي، فإن نعيم "يعتبر مصدراً هاماً للمعرفة في الجماعة الإرهابية (حزب الله اللبناني)، وقائداً في مجال الصواريخ".

ويقول الجيش الإسرائيلي: "كان أيضاً (علي نعيم) أحد قادة إطلاق الصواريخ ذات الرؤوس الثقيلة، والمسؤول عن تنفيذ وتخطيط الهجمات ضد المدنيين الإسرائيليين".

وفي وقت سابق الخميس، قال مصدران أمنيان إن ضربات إسرائيلية على مدينة حلب بشمال سوريا، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الجمعة، أدت إلى مقتل 42 شخصاً، بينهم 5 أعضاء في تنظيم حزب الله اللبناني، الذي اعترف بمقتل 3 من عناصره فيما بعد.

وفي وقت سابق، قالت وزارة الدفاع السورية إن عدداً من المدنيين والعسكريين قُتلوا، بعدما "شنّ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من اتجاه أثريا جنوب شرق حلب، مستهدفاً عدداً من النقاط في ريف حلب".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"حزب الله" يستهدف ثكنة "راميم" بصاروخي بركان وسبع شكاوي من لبنان إلى مجلس الأمن

 

«حزب الله» يعلن استهداف جنود الاحتلال الإسرائيلي في موقع بركة ريشا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إسرائيل تغتال قيادياً عسكرياً بارزاً في حزب الله إسرائيل تغتال قيادياً عسكرياً بارزاً في حزب الله



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - العرب اليوم

GMT 04:00 2026 السبت ,28 آذار/ مارس

لبنان.. الحزب والحركة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab