القدس المحتلة - العرب اليوم
أعلنت رئاسة الوزراء الإسرائيلية، مساء الخميس، أن الجيش تسلم جثة أحد الأسرى المحتجزين لدى حماس وسينقلها إلى معهد الطب العدلي لتحديد هويتها.
يأتي هذا الإعلان بعد أن تسلم الصليب الأحمر الدولي جثة الأسير من سرايا القدس وكتائب القسام عقب العثور عليها جنوب خان يونس.
كانت كتائب عز الدين القسام الذراع العسكرية لحركة المقاومة «حماس» نشرت، الخميس، بيانا، بشأن تسليم جثمان أحد الأسرى الإسرائيليين المحتجزين في قطاع غزة.
وقالت كتائب القسام في بيان عبر حسابها على منصة «تيليجرام»: «في إطار صفقة طوفان الأقصى لتبادل الأسرى، ستقوم سرايا القدس (الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي) وكتائب الشهيد عز الدين القسام بتسليم جثة أحد أسرى الاحتلال التي تم العثور عليها اليوم في منطقة موراج جنوب مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة عند الساعة 8 مساء بتوقيت غزة».
ووففًا لصحيفة «يديعوت أحرونوت» العبرية، جاء ذلك بعد 4 أيام من دفن هدار جولدين، الضابط الإسرائيلي الذي كان محتجزًا في قطاع غزة قرابة 11 عامًا، مشيرة إلى أن العدد المتبقي من جثامين الأسرى الموجودين في قطاع غزة، 3 جثامين.
وتجري عمليات البحث في مناطق مدمرة بالكامل بفعل القصف وسط صعوبات كبيرة تواجه الفرق الميدانية نتيجة الدمار الكبير في المنطقة.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
معبر رفح يستقبل 24 أسيراً فلسطينياً من المحررين الذين تقرر إبعادهم خارج الأراضي
انتهاء المرحلة الأولى من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة وإسرائيل تقترح تمديده خلال شهر رمضان وحماس ترفض
أرسل تعليقك