الجيش الأميركي يعلن انتهاء موجة مكثفة من الضربات على إيران
آخر تحديث GMT05:46:46
 العرب اليوم -

الجيش الأميركي يعلن انتهاء "موجة مكثفة" من الضربات على إيران

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجيش الأميركي يعلن انتهاء "موجة مكثفة" من الضربات على إيران

الغارات الأخيرة على إيران
واشنطن ـ العرب اليوم

أعلن الجيش الأمريكي، اليوم الخميس، الانتهاء من شن ما وصفها بأنها "موجة مكثفة" من الضربات على إيران، بعد ساعات من شن القوات الأمريكية ضربات على عدد من المناطق.

وجاء في بيان للقيادة المركزية الأمريكية أنه "في الساعة 10 مساءً بتوقيت الساحل الشرقي للولايات المتحدة من يوم الأربعاء، أتمت القوات الأمريكية بنجاح موجة مكثفة من الضربات ضد إيران، وذلك رداً على محاولات شن هجمات صاروخية استهدفت القوات الأمريكية".

وبحسب البيان، "استهدفت أصول القيادة المركزية الأمريكية عشرات المواقع التابعة للحرس الثوري الإيراني داخل إيران، بما في ذلك مراكز القيادة العسكرية، ومنشآت الصواريخ والطائرات المسيرة، ومواقع المراقبة والدفاع الساحلي، والقدرات البحرية". 

وأوضحت "سنتكوم" أن تلك الضربات "هدفت إلى الحد بشكل أكبر من التهديدات التي تشكلها إيران ووكلاؤها على القوات الأمريكية، وحركة الملاحة التجارية، ودول الخليج المجاورة".

وكانت قوات "الحرس الثوري" الإيراني قد أطلقت، الثلاثاء، عدة صواريخ باليستية من داخل إيران، في محاولة لشن هجوم مباغت على القوات الأمريكية المتمركزة في الشرق الأوسط؛ وقد تم اعتراض جميع الصواريخ الإيرانية بنجاح.

وينتشر حالياً أكثر من 50 ألفاً من أفراد القوات المسلحة الأمريكية في الشرق الأوسط، وهم على أتم الاستعداد والجاهزية، ويتمتعون بأعلى درجات اليقظة والتركيز والقدرة القتالية الفتاكة. 

قد يهمك أيضا 

القوات الأميركية تستهدف مواقع قرب محطة بوشهر النووية وإيران ترد بقصف قواعد أميركية 

 الحوثيون يتلقون توجيهات إيرانية للاستعداد لإغلاق مضيق باب المندب

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيش الأميركي يعلن انتهاء موجة مكثفة من الضربات على إيران الجيش الأميركي يعلن انتهاء موجة مكثفة من الضربات على إيران



GMT 18:34 2026 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

فوائد شرب الماء حسب درجة حرارته

GMT 19:17 2026 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

أفضل 5 مشروبات تحسن من صحة الكلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab