قيادي حوثي يؤكد أن تحرير مأرب أمر سيادي ولن نسمح لأحد بالتدخل في قراراتنا
آخر تحديث GMT05:12:56
 العرب اليوم -

قيادي حوثي يؤكد أن تحرير مأرب أمر سيادي ولن نسمح لأحد بالتدخل في قراراتنا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قيادي حوثي يؤكد أن تحرير مأرب أمر سيادي ولن نسمح لأحد بالتدخل في قراراتنا

الحوثيين
عدن_العرب اليوم

قال رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع في وزارة الدفاع بحكومة الإنقاذ اليمنية المشكلة من جماعة "أنصار الله" (الحوثيين) في صنعاء، اللواء عبد الله يحيى الحاكم، اليوم الأحد، إن "تحرير كامل محافظة مأرب النفطية هو قرار وطني سيادي". وأضاف اللواء الحاكم، وفقًا لموقع وزارة الدفاع في صنعاء "26 سبتمبرنت"، أن "الشعب اليمني يرفض بأشد العبارات التدخل في شؤونه الداخلية، والقرار اليمني السيادي خط أحمر ولن نسمح لأي كان بأن يتدخل في قراراتنا السيادية تحت أي مبرر كاذب أو ادعاء باهت".

وكشف المسؤول العسكري في "أنصار الله"، عن "امتلاك وثائق دامغة تكشف حقائق داعمي ومساندي الإرهاب في مأرب".وقال إن "الدول التي سارعت في الإعراب عن قلقها من الأعمال المشروعة للجيش واللجان الشعبية وأبناء مأرب في مواجهة العناصر الإرهابية والتكفيرية والمتطرفة المتمثلة بما يسمى القاعدة وداعش (تنظيمان إرهابيان محظوران في روسيا وعدد كبير من الدول) في المحافظة، هي ذات الدول التي تثبت الوثائق تورطها في دعم ومساندة تلك العناصر الإرهابية".

وتابع: "استعصى علينا فهم المسارعة العجيبة من بعض الدول في توفير الحماية للعناصر الإرهابية والإجرامية في مأرب، وكأنها تريد أن تقول يجب أن تبقى مأرب بؤرة دائمة للتكفيريين و(القاعدة) و(داعش)، في الوقت الذي تدعي أنها تحارب الإرهاب".وأكد رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع في وزارة الدفاع بصنعاء، أن "الأجهزة الأمنية والاستخباراتية والمخابرات لن تتردد، إذا استدعى الأمر، في كشف الخفايا وتتبين للرأي العام المحلي والإقليمي والدولي حقائق أن دولا ذات نفوذ دولي، داعم رئيسي للإرهاب توفر له الغطاء السياسي والدعم اللوجستي والمعلوماتي"

قد يهمك أيضا:

الحكومة اليمنية تدعو مجلس الأمن إلى اجتماع طارئ بعد هجوم الحوثيين على "مأرب"
مصادر تكشف عن قضيتين أساسيتين في مفاوضات الحوثيين والحكومة اليمنية في جنيف

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قيادي حوثي يؤكد أن تحرير مأرب أمر سيادي ولن نسمح لأحد بالتدخل في قراراتنا قيادي حوثي يؤكد أن تحرير مأرب أمر سيادي ولن نسمح لأحد بالتدخل في قراراتنا



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:48 2025 الخميس ,19 حزيران / يونيو

خياران أمام إيران… وخيار واحد أمام لبنان

GMT 00:39 2025 الجمعة ,20 حزيران / يونيو

انفجار في المنطقة الصناعية بكلش طالشان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab