لبنان قادة الأجهزة الأمنية يطلبون داتا الاتصالات
آخر تحديث GMT12:21:32
 العرب اليوم -
وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت الجيش الإسرائيلي ينذر سكان مبنى بالإخلاء في مدينة صور جنوب لبنان وزارة الدفاع الإماراتية تعلن اعتراض معظم الصواريخ الإيرانية منذ بدء الاعتداءات ترامب يعلن دراسة استهداف بعض المناطق والجماعات بسبب تهديدات أمنية دونالد ترامب يعلن عن ضربة قوية لإيران خلال الساعات المقبلة النجم محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر اللاعبين تسجيلًا للثنائيات في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز ترامب يعلن اتفاقًا مع شركات الدفاع الأمريكية على زيادة إنتاج الأسلحة أربعة أضعاف شركة طيران الإمارات تعلن تعليق جميع الرحلات الجوية من وإلى دبي حتى إشعار آخر وتناشد المسافرين بعدم التوجه إلى المطار .
أخر الأخبار

لبنان: قادة الأجهزة الأمنية يطلبون "داتا الاتصالات"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لبنان: قادة الأجهزة الأمنية يطلبون "داتا الاتصالات"

بيروت ـ جورج شاهين
طالب قادة الأجهزة الأمنية في لبنان بالإجماع بتمديد قرار مجلس الوزراء بشأن إعطاء داتا الاتصالات للأجهزة الأمنية، وناقشوا في الاجتماع نصف الشهري الذي عقد بعد ظهر الأربعاء في المقر العام للمديرية العامة لأمن الدولة، "تطورات قضية تلكلخ والمخطوفين اللبنانيين في اعزاز"، فيما أطلع مدعي عام التمييز القاضي حاتم ماضي في مشاركة له بالاجتماع هي الأولى من نوعها، المجتمعين على قرار القضاء البدء بالخطوات العملية لتسريع محاكمة الموقوفين الإسلاميين ووضع هذا الملف على مساره الطبيعي والنهائي. وشارك في الإجتماع الأمني الدوري النصف شهري لقادة الأجهزة الأمنية، كل من، المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء أشرف ريفي، المدير العام لأمن الدولة اللواء جورج قرعة، المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم، مدير المخابرات في الجيش اللبناني العميد إدمون فاضل ممثلا قيادة الجيش، وعددا من الضباط، إضافة إلى القاضي ماضي. وبحسب بيان لقسم الاعلام والتوجيه والعلاقات في المديرية العامة لامن الدولة، ناقش المجتمعون "ضرورة التمديد لقرار مجلس الوزراء بشأن إعطاء داتا الإتصالات للأجهزة الأمنية"، وأكد اللواء ابراهيم "متابعته لقضية تلكلخ والمخطوفين اللبنانيين في اعزاز". وجرى التطرق إلى "الإجراءات الأمنية التي اتخذت خلال فترة الأعياد والتي تركت ارتياحا لدى المواطنين، إضافة إلى التركيز على تفعيل التنسيق القائم بين كافة الأجهزة الأمنية وتوحيد الجهود في هذه المرحلة الدقيقة لتثبيت الإستقرار في البلاد." ومساء امس التقى ميقاتي وزير الداخلية والبلديات العميد مروان شربل وعرض معه الوضع الأمني في البلاد وأطلع الوزير شربل، رئيس مجلس الوزراء على الإجراءات التي إتخذت لمناسبة الأعياد، وقد أثنى الرئيس ميقاتي على الجهود التي بذلتها القوى الأمنية كافة في تأمين الهدوء والاستقرار في خلال فترة الأعياد. وعلم "العرب اليوم" أنَّ شربل طلب إلى رئيس الحكومة دعم موقفه في جلسة مجلس الوزراء التي سيطرح فيها تمديد اعطاء حركة الإتصالات الشاملة التي تتسلمها الأجهزة الأمنية شاملة والتي انتهت مدة تسليمها اول امس الثلاثاء بعدما اجمع قادة الأجهزة الأمنية على هذا الطلب وتمنوا على وزير الداخلية طرح الموضوع على مجلس الوزراء لتمديد العمل بهذا الإجراء خدمة للأمن في لبنان وضمانا لمراقبة العديد من الشبكات الإرهابية وبعض المطلوبين. كما أبلغ شربل، ميقاتي ما تبلغه من أهالي المخطوفين اللبنانيين في سورية حيث قرروا "تعليق تحركاتهم المقبلة ضد المصالح التركية مؤقتًا، بناء على طلبه واللجنة الوزارية المكلفة متابعة هذا الملف والمدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم، وذلك إفساحًا في المجال أمام الجهود المبذولة لمتابعة هذا الملف"، آملين أن "يتم إقفال هذا الملف في أقرب فرصة ممكنة من قبل السلطات التركية، كي تعود العلاقة معها علاقة صداقة وأخوة كما كانت".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنان قادة الأجهزة الأمنية يطلبون داتا الاتصالات لبنان قادة الأجهزة الأمنية يطلبون داتا الاتصالات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab