الجزيرة 2 سيحقق أضعاف نجاحات الجزء الأول
آخر تحديث GMT23:43:34
 العرب اليوم -

هند صبري في حديث إلى"العرب اليوم":

"الجزيرة 2" سيحقق أضعاف نجاحات الجزء الأول

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الجزيرة 2" سيحقق أضعاف نجاحات الجزء الأول

الفنانة هند صبري
القاهرة - طه حافظ

عبرت  الفنانة هند صبري، عن سعادتها بمشاركة النجم يحيى الفخرانى في مسلسل "قصص النساء في القرآن"، وأكدت مشاركاتها في الجزء الثاني من فيلم "الجزيرة"، وأوضحت أنها غابت عن الظهور في رمضان الماضي لظروف الحمل والولادة.
وقالت هند في حديث لـ"العرب اليوم" إنها "شاركت في المسلسل  الكرتوني "قصص النساء في القرآن"، لأنه يحمل رسالة إلى كل من يشاهده، ويحاول إغفال دور المرآة، على الرغم من أن الإسلام ورسوله لطالما عززا من مكانة المرأة، وهذا سبب مشاركتي في العمل، ولاسيما أن المرأة العربية مظلومة وحقوقها منتهكة".
وأضافت "أدعو القائمين على صناعة الفن في الوطن العربي، إلى تخصيص جزء كبير من الصناعة للأعمال الكرتونية، لأن من الضروري أن يتربى الأطفال على أعمالاً بأصوات عربية تتضمن قيمنا ومبادئنا، كما أن هذه الأعمال تقرب الأطفال من الفن".
يشار إلى أن مسلسل "قصص النساء في القرآن"، مسلسل كرتوني ديني، شارك في بطولته يحيى الفخراني، ودرة، وسوسن بدر، فيدرا، وريهام عبد الغفور، والمسلسل من إخراج د/مصطفى الفرماوي، والإخراج الإذاعي لـ طارق سعيد، وتأليف محمد بهجت.
وعن عودتها إلى السينما في الجزء الثاني من فيلم "الجزيرة"، قالت هند "محظوظة بأن أعود للسينما بفيلم ضخم مثل فيلم "الجزيرة2"، لأن السينما بعد ثورة 25 يناير أصيبت بضربات قاسية، واتجه بعض المنتجين إلى أفلام قريبة من أفلام المقاولات، ومخرج الفيلم شريف عرفة عنده رغبة قوية بأن أن يصحح مسار السينما بفيلم "الجزيرة2"، الذي أعتقد أنه سيحقق نجاحاً كبيراً يفوق ما حققه الجزء الأول من الفيلم".
وعرض الجزء الأول من فيلم "الجزيرة " عرض في 2007، من إخراج شريف عرفة، وتأليف محمد دياب، وبطولة كل من أحمد السقا، وهند صبري، ومحمود ياسين.
وعن أعمالها التي تحضر لها حالياً، قالت هند "أحضر لعمل مميز مع المخرج عمرو سلامة، كما أخطط لإنتاج برنامج تليفزيوني لن أظهر فيه كمذيعة، كما أتمنى تقديم عمل تليفزيوني في رمضان المقبل، بعد أن حققت الدراما المصرية نقله كبيرة في رمضان الماضي".
وعن رأيها في الأحداث السياسية في مصر وتونس، قالت هند "أكره الحديث في السياسة والخوض في تفاصيلها والتعليق عليها رغم دراستي للقانون، وأضطر للحديث فيها عندما أرى أحداثاً من الصعب الحديث فيها، مثل اغتيال كبار المعارضين مثلما حدث في تونس، وأفضل توعية الجماهير بأعمالي الفنية، وهذا لا يعني أنني لا أمتلك وجهة نظر تجاه ما يحدث".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزيرة 2 سيحقق أضعاف نجاحات الجزء الأول الجزيرة 2 سيحقق أضعاف نجاحات الجزء الأول



نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:43 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

حماس تعلن تسليم الصليب الأحمر جثة أسير إسرائيلي
 العرب اليوم - حماس تعلن تسليم الصليب الأحمر جثة أسير إسرائيلي

GMT 23:30 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم ترد على شائعات ارتباطها بحارس مرمى شهير
 العرب اليوم - نيللي كريم ترد على شائعات ارتباطها بحارس مرمى شهير

GMT 08:00 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الفوسفات والذنيبات والمسؤولية المجتمعية تصل البربيطة

GMT 07:56 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أبو دلامة وجي دي فانس

GMT 07:54 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نزع السلاح أولوية وطنية

GMT 07:53 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

الدول الكبرى تُشهر«سلاح النفط» في سياساتها

GMT 07:58 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

عفواً سيّدي الجلاد

GMT 03:47 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة تكشف تأثير المشي في الوقاية من الزهايمر

GMT 05:13 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تدعو إسرائيل للسماح للصحفيين الأجانب بدخول غزة

GMT 20:17 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بوريس جونسون يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب

GMT 04:12 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروع أميركي لرفع اسم أحمد الشرع من قائمة عقوبات مجلس الأمن

GMT 05:01 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الدفاع المصري يطالب الجيش بأعلى درجات الجاهزية القتالية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab