غادة عبدالرازق ترفض المقارنة مع تحية كاريوكا وتؤكد عصرية شخصيتها في  مسلسل شباب امرأة
آخر تحديث GMT08:42:41
 العرب اليوم -

غادة عبدالرازق ترفض المقارنة مع تحية كاريوكا وتؤكد عصرية شخصيتها في مسلسل "شباب امرأة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - غادة عبدالرازق ترفض المقارنة مع تحية كاريوكا وتؤكد عصرية شخصيتها في  مسلسل "شباب امرأة"

غادة عبدالرازق
القاهرة ـ العرب اليوم

نجمة من العيار الثقيل، لها بصمتها الخاصة في كل دور تقدمه ودائما تجذب أنظار الجمهور وأحاديثهم على مواقع التواصل الاجتماعي وفي الشارع. تتنوع في الشخصيات التي تقدمها فتنجح في ترك بصمتها. وفي حديثها ، كشفت الفنانة غادة عبدالرازق كواليس مسلسلها "شباب امرأة"، الذي عُرض خلال النصف الثاني من السباق الرمضاني.

كما تحدثت عن دور "شفاعات" ورأيها في فكرة مقارنتها بالنجمة الراحلة تحية كاريوكا وبالفيلم القديم. كما كشفت عن رأيها في الشباب داليا شوقي ويوسف عمر، وتحدثت عن فكرة إعادة تقديم الأعمال بشكل عام وأيضا أعمالها في الفترة القادمة.

تحدثت الفنانة غادة عبدالرزاق عن مسلسل "شباب امرأة"، قائلة إنها أحبت تقديم قصة الفيلم ولكن بطريقة عصرية تناسب الجيل الجديد.

وأضافت عبدالرازق أنها لا تحب المقارنات مع النجوم الكبار الذين سبق وأن قدموا الفيلم، لأنه لن يأتي مثلهم، ولكن إعادة تقديمه بصورة مختلفة تناسب الجيل الحالي هو الهدف حتى يتعرف الشباب على هذه الأعمال الرائعة.

وأكدت عبدالرازق أنها قدمت شخصية "شفاعات" بطريقة عصرية ومختلفة، مضيفة أن اللون الشعبي يحبه الجمهور منها، ولا يمكن أن تقارن نفسها بالنجمة الراحلة تحية كاريوكا، فهي فنانة عظيمة لن تتكرر، ولكن فكرة إعادة تقديم الأعمال موجودة في كل مكان بالعالم وليس في مصر فقط.
غادة عبدالرازق ويوسف عمر من مسلسل "شباب امرأة"

ووجهت عبدالرازق الشكر لكل فريق العمل في المسلسل مشيرة إلى أن الكواليس كانت رائعة، ومؤكدة أن الجميع في الفريق كان يقدم لها الدعم والمحبة الخالصة وكلهم سواء خلف الكاميرات أو أمامها قدموا كل ما في أيديهم من أجل نجاح المسلسل.

كما أشادت عبدالرازق بفريق التمثيل وخاصة يوسف عمر وداليا شوقي، قائلة إن الاثنين تعبا كثيرا على أدوارهما، وأيضا عمرو وهبة فهو ممثل خطير وهو صاحب إيفيه "أنا إللي عاملة عملية وشايلة الحنية".

وأشارت غادة إلى أنه لا يجب المقارنة مع الفيلم الأصلي لأن في ذلك ظلما للشباب في المسلسل الذين اجتهدوا كثيرا، كما أنها تريد من خلال إعادة تقديم العمل أن يراه الجيل الجديد وأحفادها ليتعرفوا على عظمة الفن المصري.

وعن أعمالها القادمة، كشفت عبدالرازق عن تعاقدها على فيلم "أ حمد وأحمد" مع الفنانين أحمد السقا وأحمد فهمي وسيتم بدء التصوير قريبا.

     قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

«تاني تاني» يتخطى 15 مليون جنيه إيرادات في السعودية بعد 6 أيام عرض

غادة عبد الرازق وأحمد آدم سوياً لأول مرة في السينما بفيلم "تاني تاني"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عبدالرازق ترفض المقارنة مع تحية كاريوكا وتؤكد عصرية شخصيتها في  مسلسل شباب امرأة غادة عبدالرازق ترفض المقارنة مع تحية كاريوكا وتؤكد عصرية شخصيتها في  مسلسل شباب امرأة



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج
 العرب اليوم - اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 02:48 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

إنهاء الهيمنة الحوثية

GMT 03:16 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

سعر البيتكوين يتجاوز مستوى 95 ألف دولار

GMT 02:13 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

محمد صلاح يتألق مع ليفربول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab