منة شلبي تعود للتعاون مع أحمد عز في فيلم جريمة
آخر تحديث GMT05:01:07
 العرب اليوم -

منة شلبي تعود للتعاون مع أحمد عز في فيلم "جريمة "

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منة شلبي تعود للتعاون مع أحمد عز في فيلم "جريمة "

منة شلبي
القاهرة - العرب اليوم

 للمرة الثالثة تتعاون النجمة منة شلبي مع الفنان أحمد عز، ببطولة فيلم "جريمة" الذي بدأ تصويره مطلع شهر مارس الجاري، وتجسد فيه شخصية زوجته.    عز بدأ تصوير مشاهد في العمل في مدينة القصير بمحافظة البحر الأحمر، تحت قيادة المخرج شريف عرفة، انتظارا لانضمام منة شلبي إلى موقع التصوير بعد الانتهاء من تصوير دورها في الجزء الثاني من مسلسل "ليه لأ" المقرر عرضه في موسم رمضان 2021 ضمن مسلسلات ال 15 حلقة. 

    وتدور أحداث فيلم "الجريمة" حول قاتل محترف يجسد شخصيته أحمد عز، يتزوج منة شلبي ويتعاون مع والدها في بعض الجرائم، ويتورط أحمد عز في ارتكاب جريمة كبيرة، تجعله مضطرًا للاعتراف بكل ما ارتكبه من قبل، وعندما يتخلى عنه الجميع يفتح أبواب جهنم على غيره وتنقلب الأحداث رأسًا على عقب.  

    "الجريمة" يضم عددا من الفنانين منهم أحمد عز، منة شلبي، ماجد الكدواني، سيد رجب، ورؤية سينمائية وإخراج شريف عرفة، وإنتاج شركة "الماسة" للمنتج هشام عبد الخالق.     يذكر أن منة شلبى تعاونت مع أحمد عز سابقا فى السينما خلال فيلم "بدل فاقد" تأليف محمد دياب وإخراج أحمد علاء، وفيلم "شباب تيك أوى" للمخرج سعيد مرزوق، كما ظهرت معه كضيفة شرف بدور والدته في فيلم "حلم عزيز"، بينما تتعاون منة مع المخرج شريف عرفة للمرة الثانية على التوالى بعد فيلم النمس والإنس بطولة محمد هنيدى.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد عز يكشف عن أصعب مراحل تصوير "هجمة مرتدة"

طرح البرومو الرسمي لمسلسل هجمة مرتدة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منة شلبي تعود للتعاون مع أحمد عز في فيلم جريمة منة شلبي تعود للتعاون مع أحمد عز في فيلم جريمة



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab