إليسا تُؤكِّد على أنّ فيروس كورونا سلاح بيولوجي لأسباب سياسية
آخر تحديث GMT14:18:47
 العرب اليوم -

تنتظر "لا كاسا دي بابيل 4" وتكشف عن آخر فيلمَيْن شاهدتهما

إليسا تُؤكِّد على أنّ فيروس "كورونا" سلاح بيولوجي لأسباب سياسية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إليسا تُؤكِّد على أنّ فيروس "كورونا" سلاح بيولوجي لأسباب سياسية

إليسا
بيروت ـ العرب اليوم

حرصت الفنانة اللبنانية إليسا، على التواصل مع جمهورها في ظل حالة الأزمة العالمية التي تشهدها دول عديدة حول العالم جراء تفشي فيروس "كورونا".وكشفت إليسا، في معرض ردها على أسئلة المواطنين أنها تقضي وقتها في منزلها وحيدة، بعيدة عن والدتها في ظل الإجراءات الاحترازية بعدم التجمعات، منوهة أنها لا تزورها هذه الفترة للحفاظ على صحتها، وبينت أنها تمارس الرياضة وتتناول المأكولات الصحية. وأفصحت إليسا عن أمر تنتظره حاليا وهي في الحجر الصحي، قائلة إنها بانتظار أن تطرح شبكة "نتفليكس" إصدارها الرابع من مسلسل "لا كاسا دي بابيل"، موضحة أنها شاهدت مؤخرا فيلمين على "نتفليكس" هما "هوملاند" و"سباي"، وأشارت إلى أن مسلسل "فرندز" لا يزال هو العمل المفضل لها حتى الآن، مخبرة جمهورها بأنها في هذه الفترة لا ترى أصدقاءها ولا تزور أحدا، كونها على اقتناع تام بأن سبب تفشي كورونا "كوفيد - 19"، هو سلاح بيولوجي لأسباب سياسية. وعن الحب في حياتها قالت إليسا، إنها دائما في حالة حب واصفة الرجل الذي من الممكن أن تُغرم به، هو "الشريف والكريم والجذاب"، مردفة أن الممثلين المفضلين لديها من الأفلام الهوليوودية هما جينيفر لوبيز والممثل أندي غارسيا". وعندما سُئلت عن حالها مع الطبخ ضحكت، كما أوضحت أنها تحب رقمي 7 و27 وتعتبرهما رقمي حظ لها، ناصحة محبيها بقضاء هذه الفترة من الحجر المنزلي وذلك بالمطالعة والتلوين ومشاهدة الأفلام الوثائقية والاستماع إلى أغانيها. وأكدت أنها لا تعتبر نفسها وحيدة رغم أنها تعيش بعيدة عن والدتها في هذه الفترة، إلا أنها بحالة جيدة كونها ووالدتها وكل من تحب بصحة جيدة، منوهة أن أول فعل ستقوم به بعد انتهاء أزمة كورونا بأنها ستحضن وتقبل كل من تحب.

قد يهمك ايضـــًا :

رامي جمال يُصاب بالإحباط بسبب تجاهل الإعلام لألبومه وإليسا توجه له رسالة

إليسا تغني من كلمات نصر محروس في ألبومها الجديد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تُؤكِّد على أنّ فيروس كورونا سلاح بيولوجي لأسباب سياسية إليسا تُؤكِّد على أنّ فيروس كورونا سلاح بيولوجي لأسباب سياسية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab