لوسي تكشّف عن انشغالها في تصوير مسلسل البيت الكبير2
آخر تحديث GMT09:00:57
 العرب اليوم -

بيّنت لـ"العرب اليوم" أن شخصيتها تطورت في الجزء الثاني

لوسي تكشّف عن انشغالها في تصوير مسلسل "البيت الكبير2"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لوسي تكشّف عن انشغالها في تصوير مسلسل "البيت الكبير2"

الفنانة لوسي
القاهرة - سارة عبد الستار

كشفت الفنانة لوسي، عن انشغالها حاليًا في تصوير الجزء الثاني من مسلسل " البيت الكبير"، مضيفة أن شخصيتها سيحوطها العديد من الصراعات من العائلة ، وستواجهها بحسم وقوة، من أجل الحفاظ على حقوق بناتها، وستحاول أن تثبت للجميع أنها "امرأة بمائة رجل".

وقالت في تصريح خاص لـ"العرب اليوم"، "الدور أرهقني كثيرًا لأنه يشهد العديد من التطورات، من بداية الجزء الأول، وحتى نهاية الجزء الثاني، لأن (كريمة) في بداية الحلقات كانت تعيش حياة هادئة مع أسرتها في القاهرة بعيد عن الصعيد تمامًا، وفجأة تضطرها الظروف للعيش في الصعيد ومواجهة عائلتها بكل قوة".

وبشأن ما إذا كانت واجهت مشكلة في اللهجة الصعيدية قالت لوسي، "لا ولكن كان لابد أن أتعلم اللهجة التي تخص منطقة الجنوب لأن كل منطقة في الصعيد لها لهجة خاصة بها، وهذا للأسف لم يعرفه كثيرون، وبالتالي استعنا بمصحح لغوي يرافقنا طوال العمل".

وعن رأيها في مسلسلات "الأجزاء"، قالت، "أحبها كثيرًا طالما إن قصة العمل تسمح تقديمها على أجزاء ، لأن هناك بعض القصص التي تحتاج إلي العرض في أجزاء على سبيل المثال، مسلسل (ليالي الحلمية) وحتى الآن المسلسل يحقق نجاحًا كبيرًا.

أما عن تغيير بعض أبطال مسلسل " البيت الكبير"، في الجزء الثاني، أمثال الفنان منذر ريحانة، الذي تم استبداله بالفنان مجدي كامل في الجزء الثاني، وتأثير ذلك على العمل أوضحت لوسي، " تغيير الأبطال أمر وارد جدًا خاصة أن الجزء الأول 60 حلقة والجزء الثاني 60 حلقة أيضًا، لذا من الطبيعي أن يحدث ذلك، وهذا الإجراء متعارف عليه حتى في الأعمال العالمية، ومع الأبطال الرئيسية في العمل، والفكرة ليست في تغيير الممثل ولكن الفكرة في إن الممثل البديل يكون على دراية كاملة بالدور والشخصية  التي سيؤديها، واختيار المخرج للفنان مجدي كامل اختيار صائب بكل ما تحمله الكلمة من معنى، فهو فنان بارع جدًا ودرس الشخصية التي سيؤديها وقدمها في الجزء الثاني ببراعة، لدرجة إن المشاهد سينبهر به كثيرًا وبتطورات دوره في هذا الجزء.

وأضافت لوسي، "بشكل عام جميع أدوارنا في الجزء الأول تطورت كثيرًا في الجزء الثاني ، وستكون هناك أحداث كثيرة وصراعات أكثر، لذا أراهن على نجاحه أكثر مما حقق الجزء الأول أيضًا.

وبشأن رأيها في مسلسلات الـ60 حلقة قالت، "مسلسل البيت الكبير، يعتبر أولى تجاربي مع المسلسلات الطويلة وهي تجربة مرهقة كثيرًا للفنان بالطبع لأنه بمثابة عملين متصلين، ولم نفصل كثيرًا بين تصوير الجزء الأول والثاني، ولكن على الرغم من ذلك إلا أنني أستمتع كثيرا بتصوير هذا العمل فالكواليس أكثر من رائعة وأسرة العمل بينهم روح جميلة ورائعة ولم أشعر بالتعب وأنا معهم".

أما عن عرض العمل خارج رمضان، أكدت لوسي، أنه أول عمل درامي يعرض لها خارج شهر رمضان وهي سعيدة بالتجربة ، لأن رمضان تتزاحم به العديد من الأعمال الدرامية وهناك أعمال تظلم في العرض .

وبشأن قرار تقليص عدد الأعمال الدرامية التي سيتم إنتاجها في شهر رمضان، أشارت أنها مع هذا القرار خاصة أن الأعمال التي ستكون موجودة في الموسم ستكون أعمال قوية، ولم يشعر المشاهد بالحيرة في اختيار الأعمال، كما أن هذا القرار سيتيح فرصة أكبر للأعمال أن يتم مشاهدتها بعكس السنوات الماضية، لأن كانت أعمال كثيرة تظلم في العرض وتكون ناجحة وقوية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوسي تكشّف عن انشغالها في تصوير مسلسل البيت الكبير2 لوسي تكشّف عن انشغالها في تصوير مسلسل البيت الكبير2



النجمات يتألقن ببريق الفساتين المعدنية في مهرجان الجونة 2025

الجونة ـ العرب اليوم

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وائل جسار يكشف حقيقة رفضه ألبوم محمد فؤاد بسبب الأجر
 العرب اليوم - وائل جسار يكشف حقيقة رفضه ألبوم محمد فؤاد بسبب الأجر

GMT 01:41 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب مناطق إسلام آباد

GMT 08:32 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

استشهاد شخص باستهداف مسيرة إسرائيلية دراجة نارية جنوب لبنان

GMT 08:15 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب موغلا جنوب غرب تركيا

GMT 09:41 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

فضل شاكر في المحكمة وسط إجراءات مشددة

GMT 23:44 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

6 مشروبات صحية ثبت علميا أنها تخفض مستويات السكر في الدم

GMT 02:27 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

كوريا الشمالية تطلق صاروخاً باليستياً

GMT 04:28 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الإسرائيلى يكشف عن هوية جثمان الرهينة الثانية

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إلغاء مباراة برشلونة وفياريال في ميامي

GMT 04:16 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إخلاء مبنى الكابيتول في وايومنغ بسبب عبوة ناسفة

GMT 02:32 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش الأوكراني يستهدف مصنع كيماويات جنوبي روسيا

GMT 02:05 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

تراجع مخزونات النفط في الولايات المتحدة

GMT 01:58 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال يضرب سواحل الإكوادور بقوة 5.6 درجة

GMT 02:34 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تتهم أستراليا بـ"انتهاك جوي" في بحر الصين الجنوبي

GMT 21:25 2025 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

شريحة ذكية تمنح الأمل في استعادة البصر للمكفوفين

GMT 11:36 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

وائل جسار يكشف حقيقة رفضه ألبوم محمد فؤاد بسبب الأجر

GMT 11:29 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية

GMT 05:35 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لاختيار أثاث غرفة النوم لتجنب الفوضى وتعزيز الراحة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab