أصالة توجه رسالة إلى نوال الزغبي وتستذكر عزومة التبولة  في لبنان
آخر تحديث GMT20:36:52
 العرب اليوم -

تستعد لتسجيل ألبوم يحمل الطابع الخليجي في مقبل الأيام

أصالة توجه رسالة إلى نوال الزغبي وتستذكر عزومة "التبولة " في لبنان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أصالة توجه رسالة إلى نوال الزغبي وتستذكر عزومة "التبولة " في لبنان

الفنانة السورية أصالة نصري
القاهرة ـ العرب اليوم

طلبت الفنانة السورية أصالة نصري، من الفنانة اللبنانية نوال الزغبي صداقتها عقب تصريحات الأخيرة في مقابلة متلفزة لها بأن أصالة ليست صديقة لها وأيضا ليست عدوة، موضحة أنها لا تحادثها هاتفيًا ولا يتغازلان في "تويتر" ولا يتقابلان.

وقالت أصالة في منشور لها عبر إنستغرام إنها لا بد أن تكون صديقة لنوال الزغبي بسبب وجود أصدقاء كثر مشتركين بينهما، إضافة إلى أنهما يتشاركان في القوة التي يتميزون بها بعد مرورهما بمرحلة الطلاق، مؤكدة أنها لا تنسى أكلة "التبولة" التي عزمتها عليها بمنزلها في لبنان.

وكتبت أصالة: "أوّلاً نحنا لازم وضروري نكون صحاب وذلك لأنّنا نشترك بأصحاب قراب جدّاً منّي ومنّك، وثانياً أنا لليوم ما نسيت تبّولتك ورح تعيديها كتير لأنّنا بإذن الله راح نلتقي كتير ".

وأضافت: "وثالثا القوّة الّلي بتكون فينا، نحنا ما بنشوفها غيرنا بيشوفها، ومتل مو شايفتيني قدرت، أنا كمان بشوفك قدرتي وغنّيتي وأثّرتي وعبّرتي ودائما كنتي بأجمل شكل وألطف حضور رغم الألمّ الّلي بقدر أتخيّله، الله يكون معك وتبقي نجمه منّ دهب#أصالة".

وذكر متابعون أن نوال الزغبي لا تمانع صداقة أصالة خاصة أنها استضافتها سابقا في منزلها، مؤكدة أن الفنانة السورية لو جاءت إلى لبنان بأي وقت ستستضيفها ويتقابلان سويا، حيث أوضحت نوال الزغبي أن أصالة فنانة كبيرة وتتمتع بصوت مميز، مبينة أنهما يشبهان بعضهما في مسألة الطلاق إلا أن أصالة أقوى في هذا الأمر، لافتة إلى أنها لم تبتعد مثلها.

وتستعد أصالة نصري في الأيام القليلة المقبلة لتسجيل ألبوم سيحمل الطابع الخليجي بعدما استقرت على تقديم أغنية "سينغل" خليجية خلال الفترة المقبلة قبل طرح الألبوم.

ووفق المعلومات فإن أصالة تعيش حاليًا في إجازة برفقة أولادها في الجونة وهي منتجع سياحي يقع بمدينة الغردقة على ساحل البحر الأحمر قبل العودة مجددا إلى القاهرة لاستئناف نشاطها الغنائي.

وحرص خالد الذهبي نجل أصالة على مشاركة الجمهور بمقطع فيديو خلال الرحلة البحرية بصحبتها، حيث عبر عن حبه لها والعلاقة القوية التي تربطهما، وأنه دائم التغزل بوالدته، كما قام باحتضان والدته وتقبيلها، متغزلا بها، ومشيرًا في الوقت ذاته بأن الكثير من متابعيه يظنون أنها زوجته أو صديقته أو أخته.

قد يهمك ايضـــًا :

أصالة تتمنى الشفاء لـ نهال نبيل بعد إصابتها بفيروس "كورونا"

أصالة نصري تكشف عن شيئان حرصت أن تبعدهما عنها ولم تستطع

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة توجه رسالة إلى نوال الزغبي وتستذكر عزومة التبولة  في لبنان أصالة توجه رسالة إلى نوال الزغبي وتستذكر عزومة التبولة  في لبنان



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab