منى المري تفتتح  معرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية
آخر تحديث GMT15:10:17
 العرب اليوم -

منى المري تفتتح معرض "الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - منى المري تفتتح  معرض "الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية"

دبي ـ وكالات
توقع شريف رحمن، الرئيس التنفيذي ل “إنترناشيونال إكسبو كونسلتس”، المنظمة لمعرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية 2013 أن ينمو سوق الإعلانات الخارجية العام الجاري بنسبة12% مقارنة بالعام 2011 . وافتتحت منى المري، مدير عام المكتب الإعلامي لحكومة دبي، فعاليات الدورة ال 16 للمعرض بمشاركة ما يزيد على 400 شركة من 30 دولة حول العالم، وسط توقعات باستقطابه أكثر من 10 آلاف زائر . ويعد المعرض إحدى الفعاليات الرسمية ل “مهرجان دبي للتسوق 2013”، كما تعتبر “إنترناشيونال إكسبو كونسلتس” من المؤسسات الداعمة لملف “معرض إكسبو دبي الدولي 2020” . وقال عبد الرحمن فلكناز، رئيس مجلس إدارة “إنترناشيونال إكسبو كونسلتس”: إن المعرض نما هذا العام بنسبة 20% مشيراً إلى أن النمو المتزايد في الإنفاق الإعلاني سيعزز الطلب على قطاع الطباعة والتصميم خاصة مع عودة التعافي . وتشير شركة “إنفوتريد” إلى أن قيمة مبيعات التجزئة من الطباعة الرقمية عريضة النسق عالمياً ستتجاوز 20 مليار دولار بحلول العام 2015 ما يعني معدل نمو يتجاوز 5 .7% وهذه الأرقام تعد جذابة للمطابع التي تود الحصول على حصة من هذا القطاع . وتوقع أيمن علي، مدير المنتجات في كانون الشرق الأوسط أن ينمو سوق الطابعات كبيرة الحجم في الإمارات العام 2013 بنسبة 40%، مقارنة ب 25% العام 2012 في حين توقع أن ينمو السوق في المنطقة ككل في هذا القطاع ب30% . وقال علي: إن حجم سوق الطباعة عريضة النسق في المنطقة يصل إلى 100 مليون دولار وأن “كانون” تستحوذ على 20% من السوق وتتطلع للحصول على حصة أكبر . وأوضح خليل الدلو، مدير عام شركة “إبسون الشرق الأوسط” أن سوق الطباعة العريضة في الإمارات يتوقع أن ينمو العام الجاري بين 15 و20% ،مشيراً إلى أن قطاع الإعلانات يستحوذ على النسبة الأكبر من الطلب في السوق الإماراتي وأن السوق الإماراتي يتمتع بالنشاط بسبب زيادة الفعاليات والمعارض، فضلا عن النمو المتزايد لقطاعات الضيافة والتجزئة . وأيد إرنست عزام مدير أعمال قطاع الليزر وحلول الشركات التابع لإتش بي الشرق الأوسط التوقعات النمو في قطاع الطباعة العريضة بين 15 و20% مشيراً إلى أن الشركة تتوقع مزيداً من النمو على تقنيات الليتكس التي تركز على الجودة وكذلك عدم الإضرار بالبيئة . وقال عزام إن اتش بي تستحوذ على 60% من سوق الطباعة العريضة في المنطقة وإفريقيا وإن السوق الإماراتي والسعودي هما الأهم في الخليج . وقال عبد الرحمن فلكناز: حقق المعرض نمواً كبيراً ليصبح واحداً من أكبر منصات قطاع اللوحات والتصميمات الإعلانية في المنطقة، وقد أثمر هذا المعرض عن مبيعات بمليارات الدولارات للجهات المشاركة التي تعمل في مجالات الطباعة الرقمية واللوحات الإعلانية والإعلانات في الأماكن العامة خلال السنوات الخمسة عشر الأخيرة . 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى المري تفتتح  معرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية منى المري تفتتح  معرض الشرق الأوسط للوحات والتصميمات الإعلانية



GMT 15:10 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

ممداني يتولى رئاسة بلدية نيويورك مع مطلع عام 2026

GMT 11:20 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يوجه التهنئة للملك سلمان بمناسبة عيد ميلاده

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 06:11 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026
 العرب اليوم - رحلة سياحية لاكتشاف فرنسا بعيون جديدة في عام 2026

GMT 15:17 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يوضح موقفه من المناورات الصينية حول تايوان
 العرب اليوم - ترامب يوضح موقفه من المناورات الصينية حول تايوان

GMT 06:26 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026
 العرب اليوم - نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026

GMT 08:55 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

وفاة أسطورة غزل المحلة الكابتن صابر عيد

GMT 07:41 2025 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

ابتكار طريقة لعلاج أنواع نادرة من السرطان

GMT 14:56 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

كتائب القسام تعلن استشهاد المتحدث باسم الحركة أبو عبيدة

GMT 09:20 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

الليرة اللبنانية تتصدر قائمة أضعف 10 عملات في العالم

GMT 14:00 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

دبي تستضيف حفل جوائز الفيفا للأفضل العام المقبل

GMT 09:28 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

قراصنة ينشرون ملفات سرية بعد اختراق هاتف مدير مكتب نتنياهو

GMT 08:45 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

سماع دوي انفجار بمحيط منطقة المزة في العاصمة دمشق

GMT 18:45 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

حلم المقبرة القريبة أزمة دفن تلاحق آلاف المصريين

GMT 19:40 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يجري اتصالا مثمرا مع بوتين قبيل لقائه زيلينسكي

GMT 20:00 2025 الأحد ,28 كانون الأول / ديسمبر

كاظم الساهر ينتهي من تسجيل ألبوم جديد بطابع عراقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab