وزير البيئة يطلق خدمة استقبال صندوق التنمية لطلبات القروض
آخر تحديث GMT00:21:44
 العرب اليوم -

وزير البيئة يطلق خدمة استقبال صندوق التنمية لطلبات القروض

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير البيئة يطلق خدمة استقبال صندوق التنمية لطلبات القروض

رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي
الرياض - العرب اليوم

أطلق معالي وزير البيئة والمياه والزراعة رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي خدمة استقبال صندوق التنمية الزراعية لطلبات القروض التشغيلية لمربي الماشية الكترونياً من جميع مناطق المملكة، والذي يشمل صغار مربي الماشية الذين لا يتجاوز القطيع عن (500 رأس)، وبحد أدنى (50 رأس)، والمسجلين لدى وزارة البيئة والمياه والزراعة.

وأوضح مدير عام الصندوق منير بن فهد السهلي بأن برنامج مربي الماشية يهدف إلى تقديم قروض تشغيلية ، وتوفير السيولة المالية لصغار مربي الماشية وتذليل العقبات أمام المنتج المحلي، بالإضافة الى إيجاد فرص عمل للشباب السعودي في كافة المناطق.

يشار إلى أن الصندوق قد أطلق برنامج مربي الماشية بشكل تجريبي في منطقة الحدود الشمالية ، ومن خلال تقييم التجربة تم زيادة شريحة المستهدفين من صغار المربين بعدد (500 رأس) بالإضافة إلى زيادة مبلغ التمويل ، ليتوافق مع ما أطلقه الصندوق مؤخراً من برامج لدعم قطاع الثروة الحيوانية، حيث تم إطلاق برنامج استيراد الاعلاف الخضراء وبرنامج العيادات الأولية والصيدليات البيطرية.

ويأتي هذا التوجه من الصندوق لمنح قروض تشغيلية لصغار المربين وفق استراتيجيته ورسالته المتمثلة في المساهمة في تطوير المناطق الريفية والاستفادة من الميز النسبية لتحقيق التنمية الزراعية لمستدامة وكذلك تعزيز الامن الغذائي مع المحافظة على الموارد الطبيعية عبر شروط تمويل ميسرة تهدف الى وصول التمويل للشرائح المستهدفة من المربين بالمناطق الريفية، وذلك بالتنسيق مع وزارة البيئة والمياه والزراعة انسجاماً مع رؤية 2030م.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير البيئة يطلق خدمة استقبال صندوق التنمية لطلبات القروض وزير البيئة يطلق خدمة استقبال صندوق التنمية لطلبات القروض



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab