سلطان بن زايد يزور المعهد الملكي للدراسات الدفاعية والأمنية في لندن
آخر تحديث GMT03:57:43
 العرب اليوم -

سلطان بن زايد يزور المعهد الملكي للدراسات الدفاعية والأمنية في لندن

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سلطان بن زايد يزور المعهد الملكي للدراسات الدفاعية والأمنية في لندن

لندن - العرب اليوم
 زار سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة المعهد الملكي للدراسات الدفاعية والأمنية " روسي " في العاصمة البريطانية لندن. وكان في استقبال الشيخ سلطان البروفيسور مايكل كلارك مدير عام المعهد الملكي للدراسات الدفاعية الأمنية والفريق روري ماتلين نائب المجلس الأعلى في المعهد الملكي للدراسات الدفاعية والأمنية واطلعا الشيخ سلطان على ما يتضمنه المعهد وما يقدمه من بحوث ودراسات مختلفة تختص بالمجالات الدفاعية والأمنية حسب ما ذكرت وام . واستمع الشيخ سلطان إلى شرح مفصل حول مكتبة المعهد التي تعد من المكتبات الفريدة من نوعها وهي تضم مجموعة من الكتب الفريدة التي تتعلق بشكل رئيسي بالكتب العسكرية والأمنية فضلا عن التاريخ العسكري. وأثنى ممثل رئيس الدولة على الدور الذي يقوم به المعهد وما يقدمه من بحوث ودراسات أمنية متخصصة يستفيد منها متخذو القرار والمتخصصون في هذا المجال . حضر الزيارة الشيخ الدكتور هزاع بن سلطان بن زايد آل نهيان والشيخ الدكتور خالد بن سلطان بن زايد آل نهيان وعدد من المسؤولين في المعهد . يذكر أن الشيخ الدكتور خالد بن سلطان بن زايد آل نهيان قد حصل على " شهادة الزمالة " من المعهد بعد أن أنهى متطلبات " الدورة الدبلوماسية الدولية " ويعد أول خريج ينال هذه الشهادة منذ تأسيس المعهد الملكي والذي يركز على دور القيادة واتخاذ القرار . ويعتبر المعهد الملكي للدراسات الدفاعية والأمنية "روسي "من أقدم المعاهد الأمنية وأهمها في بريطانيا ويشكل الداعم الرئيس للحكومية البريطانية بدراسات متخصصة وعميقة لاتخاذ القرار لاسميا في مجالي الأمن والدفاع وهو معهد مستقل فريد من نوعه في العالم يعمل في مجال الأبحاث الدفاعية والأمنية تأسس في عام 1831 من قبل الدوق ولينغتون .
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطان بن زايد يزور المعهد الملكي للدراسات الدفاعية والأمنية في لندن سلطان بن زايد يزور المعهد الملكي للدراسات الدفاعية والأمنية في لندن



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ العرب اليوم

GMT 20:27 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
 العرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 06:44 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله

GMT 06:15 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

ملحم زين يكشف تفاصيل خفية عن قضية فضل شاكر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab