الرياض - العرب اليوم
شاركت السفيرة صافية السهيل مع زملاء السلك الدبلوماسي في الرياض في حفل افتتاح المؤتمر الثاني للإنتربول حول مستقبل العمل الشرطي (2025)، الذي تنظمه منظمة الشرطة الجنائية الدولية (الإنتربول) وتستضيفه جامعة الأمير نايف العربية للعلوم الأمنية بالرياض، برعاية كريمة من الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، وزير الداخلية ورئيس المجلس الأعلى للجامعة.
ومثل العراق في أعمال المؤتمر اللواء عادل إبراهيم حسين، رئيس المكتب المركزي الوطني للإنتربول في وزارة الداخلية. ويناقش المؤتمر محاور محورية تشمل مستقبل العمل الأمني والشرطي، وكيفية تكييف النماذج الأمنية لمواجهة التهديدات المستجدة في مدن المستقبل، ووضع إطار عالمي لمهارات وكفاءات رجال الأمن.
وتأتي مشاركة العراق في هذا الحدث الدولي تأكيداً لحرصه على تعزيز التعاون الأمني مع المنظمات الدولية والعربية، وتبادل الخبرات لمواجهة التحديات الأمنية العابرة للحدود ومواكبة التطورات التقنية في العمل الشرطي.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
العراق يطلق رسمياً الحملات الدعائية للانتخابات العامة
السلطات العراقية تسترد متهمين اثنين من داعش مطلوبين للقضاء بالتنسيق مع الإنتربول السوري
أرسل تعليقك