بيلا حديد تنشر صوراً من المستشفى وسط قلق كبير وجيجي تقف بجانبها
آخر تحديث GMT09:15:13
 العرب اليوم -

بيلا حديد تنشر صوراً من المستشفى وسط قلق كبير وجيجي تقف بجانبها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بيلا حديد تنشر صوراً من المستشفى وسط قلق كبير وجيجي تقف بجانبها

بيلا حديد
واشنطن ـ العرب اليوم

نشرت بيلا حديد صوراً ظهرت فيها بحالة من الضعف في غرفة بالمستشفى في خضم معركتها مع داء "لايم"، وقد قدّمت شقيقتها عارضة الأزياء جيجي لها كلمات دعم مؤثرة.

في صور عدة نُشرت عبر "إنستغرام" أمس الأربعاء، بدت عارضة الأزياء فلسطينية الأصل موصولة بجهاز وريدي على سرير في المستشفى. وفي إحدى الصور، غطّت فمها من شدة الألم، وفي صورة أخرى، بدت محمرّة الوجه وهي تضع ضمادة على جبينها.

وشاركت بيلا البالغة من العمر 28 عاماً، صوراً لها وهي ترتدي بدلة بيكاتشو ناعمة، وصورة لأوراق لعب، وصورة لعشاء بيتزا متأخر على سريرها في المستشفى. وفي صورة أخيرة، ظهرت وهي تجلس في زاوية مصعد وتحتسي قهوتها. وعلّقت على الصورة بالقول: "أنا آسفة، دائماً ما أكون غائبة، أحبكم جميعاً".

وكانت الأخت جيجي، البالغة من العمر 30 عاماً، من أوائل المعلّقين إذ قالت: "أحبكِ! أتمنى أن تشعري بالقوة والصحة التي تستحقينها قريباً!".

وعلّقت والدتها يولاندا حديد قائلةً: "يا محاربةً لداء لايم".

وعلى الرغم من أن بيلا حديد لم تُحدّد سبب دخولها المستشفى، إلا أنها قدّمت تحديثاً مُفصّلاً عن علاجها من داء "لايم" في منشورٍ مُماثل من مستشفى عام 2023.

وقالت تعليقاً على صور ظهرت فيها وهي تتلقى العلاج: "لو كنتُ صغيرةً كهذه لشعرتُ بالفخر بي وأنا أكبر لأنني لم أستسلم".

وتابعت: "العيش في هذه الحالة، التي تتفاقم مع الوقت والعمل، بينما أحاول أن أجعل نفسي وعائلتي ومَن يدعمونني فخورين، قد أثر فيّ سلباً بطرق لا أستطيع تفسيرها حقاً. أن أكون حزينة ومُصابة بهذا القدر من الألم مع كل هذه النِّعم/الامتيازات/الفرص/الحب من حولي، ربما كان أكثر شيء يربكني على الإطلاق".

وتحدثت عارضة الأزياء "عما يقرب من 15 عاماً من المعاناة الخفية"، لكنها قالت "إن الأمر "يستحق" أن أتمكن من نشر الحب "من كوب ممتلئ" وأن أكون على سجيتي "لأول مرة في حياتي"".

وكشفت يولاندا حديد البالغة من العمر 61 عاماً، والتي شُخِّصت أيضاً بمرض "لايم"، أن بيلا وشقيقها أنور البالغ من العمر 26 عاماً، شُخِّصا عام 2012 خلال خطاب مؤثر ألقته عام 2015.

وقالت خلال تكريمها في حفل "لايم العالمي": "هذه الجائزة لأنور وبيلا. هذا رمزي ووعدي لكما بأنني لن أسمح لكما بعيش حياة مليئة بالألم والمعاناة".

وليست بيلا وأفراد عائلتها المشاهير الوحيدين الذين يُعانون من هذا المرض المزمن، فقد أعلن جاستن تيمبرليك عن تشخيص إصابته بهذا المرض "المُنهك" في تموز (يوليو) الماضي، كما اعترفت شانيا توين في فيلمها الوثائقي "لست مجرد فتاة" على "نتفليكس" عام 2022 بأنها عانت من "نوبات إغماء" و"دوار" على المسرح قبل تشخيص إصابتها بالمرض عام 2003

قد يٌهمك ايضـــــاً :

بيلا حديد تُظهر دعمها لغزة من خلال مشاركتها في كليب لمغنٍ سوداني

بيلا حديد تُعلن أن ارتدائها لفستان الكوفية في مهرجان "كان" لدعم القضية الفلسطينية

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا حديد تنشر صوراً من المستشفى وسط قلق كبير وجيجي تقف بجانبها بيلا حديد تنشر صوراً من المستشفى وسط قلق كبير وجيجي تقف بجانبها



الملكات والأميرات والسيدات الأوائل يتألقن في أسبوع من الإطلالات الملوكية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:10 2025 السبت ,20 أيلول / سبتمبر

إدارة ترامب تفرض قيودا جديدة على جامعة هارفارد
 العرب اليوم - إدارة ترامب تفرض قيودا جديدة على جامعة هارفارد

GMT 04:25 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

ما كان خيالًا أصبح واقعًا!!

GMT 09:52 2025 الخميس ,18 أيلول / سبتمبر

العمى وعدّاد القتلى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab