أقوى رجل في العالم يكشّف عن نظامه الغذائي اليومي
آخر تحديث GMT03:14:09
 العرب اليوم -

أقوى رجل في العالم يكشّف عن نظامه الغذائي اليومي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أقوى رجل في العالم يكشّف عن نظامه الغذائي اليومي

برايان شو
واشنطن - العرب اليوم

كشّف الأميركي، الفائز 4 مرات بلقب أقوى رجل في العالم، برايان شو، عن نظامه الغذائي اليومي، أحد أهم مفاتيح قوته.

وذكرت صحيفة "ذا إنديبندنت"، أن برايان شو يتناول كل يوم نحو 12 ألف سعرة حرارية، واعترف الأقوى في العالم، أن خبراء التغذية الشخصيين، هم الذين وضعوا له خطة تغذيه "لجعله أقوى ما يمكن".

وأشار شو إلى أن إتباع النظام الغذائي اليومي، الذي رسمه له المختصون، أصعب لديه من التدريب الذي يقوم به كل يوم.

ويأكل شو على وجبة الإفطار طبقًا من الشوفان و8 بيضات وملعقة كبيرة من زبدة الفستق السوداني، وبعد فترة من الوقت، يتناول إفطارًا ثانيًا من الكوكتيل البروتيني و"إصبعين" من الغرانولا "شوفان ومكسرات وعسل"، وملعقة من زبدة الفستق السوداني، وبعد ساعة واحدة فقط، يأكل نصف كيلوغرام من لحم البقر والمعكرونة مع صلصة الطماطم.

ويشرب شو في الوجبة الرابعة، كوكتيل البروتين مع حليب اللوز، ووجبة من التوت العضوي المجمد، وملعقة من زبدة الفستق السوداني، أما الوجبة الخامسة فيتناول فيها "الأقوى في العالم"، لحم الديك الرومي قليل الدسم والأرز مع القرنبيط.

وتتكون وجبة شو السادسة من نصف كيلوغرام من لحم البقر والبطاطا والهليون، وأخيرًا في الوجبة السابعة، يشرب شو كوكتيلا من البروتين، ويأكل عدة قطع من كعكة الجبن (من 2 إلى 4 قطع).

ويعترف أقوى رجل في العالم، بأنه يشعر بالمتعة بهذا النظام الغذائي، كما أن لديه الوقت الكافي ليشعر بالجوع بين الوجبات، بسبب تدريباته الصعبة، ويرفع وزنًا كبيرًا جدًا يبلغ 517 كيلوغراما، ليحطم رقمه القياسي الخاص، ويقول شو، "أنا آكل لأكون الشخص الأقوى على هذا الكوكب".

 

     
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أقوى رجل في العالم يكشّف عن نظامه الغذائي اليومي أقوى رجل في العالم يكشّف عن نظامه الغذائي اليومي



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 15:00 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

كيف تنام الحكومة أمام غول البطالة ؟!

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab