محافظ الخرج يُسلم أبناء الشهداء بطاقة للخدمات في مستشفى الملك خالد
آخر تحديث GMT21:36:36
 العرب اليوم -

محافظ الخرج يُسلم أبناء الشهداء بطاقة للخدمات في مستشفى الملك خالد

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محافظ الخرج يُسلم أبناء الشهداء بطاقة للخدمات في مستشفى الملك خالد

محافظ الخرج مساعد بن عبدالله الماضي
جدة ـ العرب اليوم

سلّم محافظ الخرج مساعد بن عبدالله الماضي، صباح اليوم الخميس، "بطاقة أولوية" في مستشفى الملك خالد ومركز الأمير سلطان للخدمات الصحية لعدد من أبناء شهداء الواجب بعد تدشينه لها، بحضور عدد من مسؤولي ومديري الدوائر الحكومية ورجال الأعمال والإعلام، وذلك في مجمع الحديثي مول.

وتهدف "بطاقة أولوية" إلى تسهيل وتسريع تقديم الخدمات الطبية اللازمة لعدة فئات، أهمها "أبناء وذوي شهداء الوطن، كبار السن من 65 عاماً وما فوق، ذوو الاحتياجات الخاصة، مرضى الغسيل الكلوي والمسجلون بالطب المنزلي".

ومن جانبه، ذكر مدير مستشفى الملك خالد ومركز الأمير سلطان للخدمات الصحية الأخصائي فهد بن محمد الممخور أنه توجه وإيمان من وزارة الصحة بدورها في خدمة المجتمع، خاصة لهذه الفئات الأكثر حاجة للرعاية الصحية، التي يصعب عليها الانتظار، و إنهاء بعض الإجراءات عند مراجعتها المستشفيات.

وقال الممخور: إن "بطاقة أولوية" تمنح لحاملها مزايا متعددة تتمثل في استقبال حامل البطاقة في العيادات الخارجية دون طلب تحويل أو موعد، والدخول الفوري للعيادة و سحب العينات دون الحاجة للانتظار، وتسهيل إجراءات معاملات حاملي البطاقة، وسرعة إنجازها بالأقسام الطبية و الإدارية.

وأضاف أنه يمكن لمن تنطلق عليه شروط الحصول على "بطاقة أولوية التواصل" عن طريق خدمة الواتساب الخاصة بمركز تجربة المريض عبر رقم "0530034272" وتقديم الإثباتات اللازمة أو عبر الحساب الرسمي للمركز في موقع تويتر "KKhPatientsR".

وتابع: إن تفعيل خدمات مركز تجربة المريض "بشكل كامل" يأتي للمساهمة في تقديم أعلى مستوى من الرعاية الصحية بالمنشأة، بهدف تطبيق الرعاية الصحية المتمركزة على المريض بما يتماشى مع أهداف الصحة في برنامج التحول الوطني ورؤية 2030 التي من أولوياتها الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة للمستفيدين منها.

جاء ذلك خلال تدشين محافظ الخرج صباح اليوم انطلاق فعاليات حملة "صحتك في رمضان" التي أطلقها مستشفى الملك خالد ومركز الأمير سلطان للخدمات الصحية بالتعاون مع مستشفى النساء والولادة والأطفال ومجمع الأمل للصحة النفسية في مجمع الحديثي مول وتستمر طوال شهر رمضان المبارك 1439هـ، برعاية "مجمع عيادات طبيبك"، وتتضمن عدة معارض توعوية للعديد من الأقسام الصحية بهدف رفع الوعي الصحي لدى شرائح المجتمع خلال الشهر المبارك.

يذكر أنه تم إطلاق مبادرة "شهداؤنا لن ننساكم" والتي أطلقها فريق "سناب الخرج لايف" وتبناها مستشفى الملك خالد ومركز الأمير سلطان للخدمات الصحية بمشاركة ودعم عدد من الجهات الحكومية والشركات ورجال الأعمال والمجتمع والإعلام، وتعتبر أول مبادرة من نوعها على مستوى المملكة، وفاءً وتقديراً لأولئك الأبطال الذين ضحوا بحياتهم من أجل الدين ثم الوطن.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ الخرج يُسلم أبناء الشهداء بطاقة للخدمات في مستشفى الملك خالد محافظ الخرج يُسلم أبناء الشهداء بطاقة للخدمات في مستشفى الملك خالد



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية
 العرب اليوم - 7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية

GMT 09:51 2025 الأربعاء ,10 أيلول / سبتمبر

البرازيل: دور متصاعد على صعيد الطاقة العالمي

GMT 15:44 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

أزمة النووي الإيراني.. أي مسار سنشهد؟‎

GMT 17:42 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إلغاء 100 رحلة جوية بعد إضراب في "إير فرانس"

GMT 17:14 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

جاريث بيل يشارك في ودية بعد عامين من اعتزاله

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية

GMT 17:16 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

تعادل سلبي بين مصر وبوركينا فاسو في الشوط الأول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab