بدرية أحمد بعد ارتدائها الحجاب عشت صراعًا قبل اتخاذ القرار
آخر تحديث GMT10:11:48
 العرب اليوم -

بدرية أحمد بعد ارتدائها الحجاب "عشت صراعًا قبل اتخاذ القرار"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بدرية أحمد بعد ارتدائها الحجاب "عشت صراعًا قبل اتخاذ القرار"

الفنانة بدرية أحمد
القاهرة ـ العرب اليوم

فاجأت الفنانة بدرية أحمد جمهورها بارتدائها الحجاب، إذ ظهرت في مقطع فيديو قصير، عبر حسابها على «إنستغرام»، وهي ترتدي الحجاب، وتوجهت فيه بالشكر إلى كل من دعا لها بالثبات، كما طلبت من جمهورها عدم مقارنتها بغيرها من الفنانات، أومن ارتدين الحجاب، ثم تخلين عنه.

وأكدت أنها مسؤولة عن هذا القرار أمام الله وأمام نفسها وأهلها. كما ذكرت أنها عاشت حالة من الصراع، قبل أن تتخذ هذا القرار.

كذلك حذفت بدرية أحمد العديد من الصور القديمة لها على حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما الصور الجريئة، ووجهت رسالة عبر حسابها على «إنستغرام»، تطلب فيها من جميع الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي مسح صورها التي تظهر فيها بملابس غير لائقة.

هذه الخطوة المفاجئة دفعت كثيرين من متابعي الفنانة الإماراتية إلى الاعتقاد أنها اعتزلت الفن، بالتزامن مع ارتدائها الحجاب، لكنها عادت لتطل من جديد عبر مقطع فيديو، أكدت فيه أنها ارتدت الحجاب، لكن لم تعتزل الفن. وأوضحت: «لم أعتزل، ولكن أنوي تقديم الفن بشكل راقٍ وجميل وبمستوى طيب».

ووجهت بدرية شكراً خاصاً للفنانة المعتزلة سميرة أحمد، على تهنئتها لها في رسالة خاصة على ارتداء الحجاب، قالت فيها «الحجاب بداية جميلة ورائعة، لموازنة الأمور في حياتنا وبداية لمحاسبة نفسنا وين رايحين، وضبط النفس عن الأهواء». ونصحتها أن حضورها له دور في الدراما الإماراتية في هذا الوقت بالذات، فليس هناك من يأخذ مكانها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدرية أحمد بعد ارتدائها الحجاب عشت صراعًا قبل اتخاذ القرار بدرية أحمد بعد ارتدائها الحجاب عشت صراعًا قبل اتخاذ القرار



الجرأة تلتقي بالكلاسيكية النجمات يتألقن بتصاميم تحاكي الأنوثة والفخامة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:10 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

أفضل 10 جزر في المالديف لعطلة شاطئية لا تُنسى
 العرب اليوم - أفضل 10 جزر في المالديف لعطلة شاطئية لا تُنسى

GMT 12:45 2025 الجمعة ,12 أيلول / سبتمبر

خمسة فيتامينات ضرورية لتعزيز نمو الشعر وكثافته
 العرب اليوم - خمسة فيتامينات ضرورية لتعزيز نمو الشعر وكثافته

GMT 21:52 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

7 علامات يومية تنذر بنوبة قلبية

GMT 08:09 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

إثيوبيا تدشن سد النهضة رغم اعتراض مصر والسودان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab