إيلون ماسك يعلق على عودة ترامب إلى منصة x
آخر تحديث GMT13:57:58
 العرب اليوم -

إيلون ماسك يعلق على عودة ترامب إلى منصة "X"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيلون ماسك يعلق على عودة ترامب إلى منصة "X"

الملياردير الأميركي إيلون ماسك
واشنطن ـ العرب اليوم

علق الملياردير الأمريكي إيلون ماسك على أول منشور للرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب على منصة "X"، بعد إعادة تفعيل حسابه الذي تم إغلاقه عام 2021 إثر هجوم الكابيتول.

وأعاد ماسك، المدير التنفيذي للموقع الذي كان يسمى سابقا "تويتر"، اليوم الجمعة، نشر منشور ترامب على حسابه الخاص، وأرفقه بملاحظة: "المرحلة التالية".

وفي أول تفاعل له على موقع التواصل الاجتماعي، نشر ترامب صورته الجنائية التي تم التقاطها داخل سجن في ولاية جورجيا خلال التوقيف الوجيز له بتهمتي الابتزاز والتآمر.

ويظهر الملياردير الجمهوري في الصورة وهو يحدق في الكاميرا بوجه عابس وعاقدا حاجبيه، وستسجل في التاريخ بوصفها أول صورة جنائية لرئيس أمريكي سابق.

وأرفق ترامب الصورة برابط موقعه الإلكتروني الذي نشر فيه رسالة إلى الجمهور تحدث فيها عن اعتقاله، داعيا للتبرع إلى لجنة ترامب لإنقاذ أمريكا المشتركة.

وفي وقت سابق، سلم دونالد ترامب نفسه إلى سجن مقاطعة فولتون ليتم حجزه بتهم جنائية فيما يتعلق بالجهود المبذولة لإلغاء نتائج الانتخابات الرئاسية لعام 2020 في جورجيا.

وكانت المحكمة في ولاية جورجيا قد وجهت إلى ترامب و18 آخرين من مساعديه تهما بالتآمر من أجل إلغاء نتائج الانتخابات عام 2020. وفي حال إدانته في القضية، قد يواجه عقوبة أقصاها السجن 20 عاما.

تجدر الإشارة إلى أن تفعيل حساب ترامب على "X"، جاء بعد إجراء استطلاع رأي أيد فيه المستخدمون هذه الخطوة بفارق ضئيل عن المعارضين لهذا القرار.

لكن الرئيس الأمريكي السابق كان قد صرح بأنه لا يرى أي سبب يجعله يعود إلى التفاعل على الموقع، خاصة أنه أنشأ موقعه الخاص "تروث سوشيال".

وتم تعليق حساب ترامب على "X" إثر اقتحام أنصاره مبنى الكابيتول في السادس من يناير في عام 2021، حيث تم اتهامه بنشر تغريدات تحرض على العنف.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

ثروة مارك زوكربيرغ تتعدَّى حاجز الـ100 مليار دولار

زوكربيرغ يكشف سبب عدم تحرك "فيسبوك" لحذف صفحة "جماعة مسلحة"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيلون ماسك يعلق على عودة ترامب إلى منصة x إيلون ماسك يعلق على عودة ترامب إلى منصة x



GMT 13:57 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر
 العرب اليوم - سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر

GMT 09:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
 العرب اليوم - ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 11:51 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

2000 سفينة عالقة في مضيق هرمز

GMT 13:12 2026 الأحد ,05 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5 درجات قبالة سواحل تايوان

GMT 08:59 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

مصر تضخ المليارات لاستيراد شحنات غاز قبل الصيف

GMT 09:12 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

9 خطوات لنظام غذائي صحي يطيل العمر ويحمي القلب

GMT 03:33 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

موجة صاروخية إيرانية جديدة تستهدف شمال إسرائيل

GMT 05:30 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية تستهدف صور والنبطية و جبل لبنان

GMT 00:45 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

الأبراج الأكثر غموضًا وصعوبة في الفهم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab