أحمد بهجت يكشف أنه رفض 6 عروض لبيع قناة دريم
آخر تحديث GMT02:44:44
 العرب اليوم -

أحمد بهجت يكشف أنه رفض 6 عروض لبيع قناة "دريم"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد بهجت يكشف أنه رفض 6 عروض لبيع قناة "دريم"

رجل الأعمال أحمد بهجت
القاهرة – العرب اليوم

نفى الدكتور أحمد بهجت، مالك قناة دريم، وجود نية لديه لبيع قناة دريم، مضيفا أنه خلال الشهور الماضية تلقى العديد من العروض لشراء القناة، وصلت لأكثر من ستة عروض، غير أنه رفضها جميعا، وأرجع «بهجت» رفضه لأسباب ترجع إما لرفضه للشخص والجهة التى تريد الشراء أو لعدم ملاءمة المبلغ المعروض لقيمة القناة، مضيفا أن المبلغ الذى طلبه أثناء هذه المفاوضات يقدر بـ٥٠ مليار جنيه، وأوضح أن ما نشر حول بيع القناة بالسابق كانت أخبارا مغلوطة، وإنما كان وقتها هناك مفاوضات جارية ولم نتخذ قرارا بشأنها.

على صعيد آخر، أكد «بهجت» فى تصريحات صحافية على هامش المؤتمر الخاص بالإعلان عن إطلاق مشروع آى دريم استديو، إن قناة دريم سوف ترعى جميع المواهب الشابة التى ستتقدم للمشروع من خلال التطبيق الإلكترونى «ذا أوديشن»، حيث ستكون القناة النافذة التى ستنطلق من خلالها هذه المواهب، مضيفا أنه سيتم إنتاج برنامج تليفزيونى لعرض هذه المواهب، بالإضافة أن القناة ستنتج للفائزين أعمالا سينمائية ومسرحية وغنائية.

وأضاف «بهجت» أن ميزة التطبيق الإلكترونى الخاص بالمسابقة أنه يعطى أكثر من فرصة للشخص لإظهار موهبته، بالإضافة لاختلافه عن باقى برامج المواهب، والتى يكون نجاح الموهبة خلالها مرهونا فقط بلحظة ظهوره أمام لجنة الحكام، والتى يمكن أن يكون خلالها المتسابق مرهقا أو مجهدا ومتوترا وتضيع فرصته فى النجاح، فضلا عن إعطاء فرصة لجميع الشباب المصرى من جميع الأقاليم للمشاركة وإظهار موهبتهم. يذكر أن الفنانة سماح أنور مسئول مشروع آى دريم استديو قد أقامت مؤتمرا صحفيا الخميس الماضى، بحضور الدكتور أحمد بهجت والدكتور محمد خضر رئيس قناة دريم للإعلان عن انطلاق المشروع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد بهجت يكشف أنه رفض 6 عروض لبيع قناة دريم أحمد بهجت يكشف أنه رفض 6 عروض لبيع قناة دريم



GMT 17:10 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد
 العرب اليوم - الإفراج عن الصحافية الأميركية المختطفة في بغداد

GMT 13:32 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح

GMT 04:16 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

دوى انفجارات فى دمشق دون معرفة الأسباب

GMT 09:42 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

إطلاق نار قرب القنصلية الإسرائيلية في إسطنبول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab