الأمير تركي بن هذلول  نائب أمير نجران يتفقد محافظة حبونا
آخر تحديث GMT11:39:28
 العرب اليوم -

الأمير تركي بن هذلول نائب أمير نجران يتفقد محافظة حبونا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأمير تركي بن هذلول  نائب أمير نجران يتفقد محافظة حبونا

الأمير تركي بن هذلول بن عبدالعزيز
نجران - العرب اليوم

قام صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن هذلول بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة نجران، اليوم بزيارة تفقدية لمحافظة حبونا، اطلع خلالها على سير العمل في المحافظة وما يقدم للمواطنين من خدمات ،وذلك ضمن جولاته التفقدية للمحافظات والمراكز التابعة لمنطقة نجران.

وكان في استقبال سموه لدى وصوله مقر المحافظة محافظ حبونا عبدالله بن مبارك زامان، ورؤساء المراكز، وعدداً من المسؤولين بالمحافظة.

واستقبل سمو الأمير تركي بن هذلول ،مديري الإدارات الحكومية ،ومشائخ وأهالي المحافظة ووجه سموه بتلبية احتياجاتهم وانجاز معاملاتهم ،حيث عبروا عن شكرهم وتقديرهم لسموه على زيارته للمحافظة وتفقده لاحوال المواطنين واطلاعه على احتياجاتهم واستماعه لطلباتهم.

ورأس سمو نائب أمير منطقة نجران عقب ذلك اجتماع المجلس المحلي بالمحافظة، الذي أكد فيه سموه أن زيارته للمحافظة جاءت انفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – للوقوف على احتياجات المواطنين والاستماع لمطالبهم والعمل على تلبيتها وفق تطلعات القيادة الرشيدة في توفير جميع الإمكانيات لينعم جميع أبناء الوطن في كافة المحافظات والمناطق بالأمن والاستقرار والرخاء.

وأعرب سموه،عن سعادته بالتواجد بمحافظة حبونا والالتقاء بالأهالي والاستماع لمطالبهم واحتياجاتهم، وبالتفاعل الإيجابي من اعضاء المجلس المحلي في طرح الأفكار التنموية التي تهدف إلى دفع مسيرة التنمية في المحافظة وإيجاد الحلول المناسبة لتطوير وإنجاز المشروعات التنموية بكافة مراكز المحافظة.

وناقش المجلس احتياجات المحافظة والمراكز التابعة لها من مشاريع الطرق, والخدمات البلدية, وخدمات المياه, والخدمات الصحية, والزراعية، وإتخذ بشأنها التوصيات والإجراءات اللازمة.

بعد ذلك دشن سمو الأمير تركي بن هذلول، عدداً من المشروعات البلدية شملت مشروع مبنى الخدمات بمركز سلوى، ومشروع تحسين وتجميل المدخل الشرقي للمحافظة، ومشروع درء أخطارالسيول وتصريف مياه الأمطار، ومشروع إنشاء مرافق بلدية بالمحافظة حيث استعرض امين نجران المهندس حمد عيبان المشروعات البلدية التي بلغت تكلفتها أكثر من 21 مليون ريال، كما افتتح سموه مبنى البريد السعودي بالمحافظة،إضافة إلى عدد من المشروعات الصحية, وإطلاق مبادرة "قريبون منك".

وافتتح سمو نائب أمير منطقة نجران، مبنى المدرسة الابتدائية الثانية للبنات بالمحافظة،وأزاح الستار عن اللوحة التذكارية وقص الشريط إيذانا بافتتاح المدرسة التي تبلغ تكلفتها الإجمالية ١١,٥٦٤,٤٠٤ مليون ريال، بطاقة استيعابية تقدر ب ٥٤٠ طالبة، وتجول سموه على مرافق المدرسة وشاهد ركن موهبتي الصغيرة، واستمع لشرح مفصل من مدير عام التعليم بالمنطقة الدكتور محسن بن علي الحكمي، عن ما تحتويه من مرافق ومقرات إدارية وخدمات تعليمية وتربوية، كما كرم ابتدائية سايلة غزال وتسلم هدية تذكارية بهذه المناسبة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير تركي بن هذلول  نائب أمير نجران يتفقد محافظة حبونا الأمير تركي بن هذلول  نائب أمير نجران يتفقد محافظة حبونا



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج
 العرب اليوم - اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 02:48 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

إنهاء الهيمنة الحوثية

GMT 03:16 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

سعر البيتكوين يتجاوز مستوى 95 ألف دولار

GMT 02:13 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

محمد صلاح يتألق مع ليفربول

GMT 02:42 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

معركة استقرار الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab