أستاذ طب نفسي يطالب بإجراء كشف دوري على المحتجزين في السجون
آخر تحديث GMT10:02:37
 العرب اليوم -

أستاذ طب نفسي يطالب بإجراء كشف دوري على المحتجزين في السجون

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أستاذ طب نفسي يطالب بإجراء كشف دوري على المحتجزين في السجون

الدكتور عادل مدني
القاهرة - العرب اليوم

طالب الدكتور عادل مدني أستاذ الطب النفسى بجامعة الأزهر، بإجراء الكشف الدورى على المحتجزين فى السجون لمتابعة الحالة الصحية والنفسية لهم وتقليل عدد من المحتجزين حتى يتم التعامل معهم بشكل جيد.

وأضاف عادل مدنى فى تصريحات للصحفيين على هامش مشاركته فى ثانى فاعليات المؤتمر الوطنى "نحو تطوير التشريعات العقابية فى ضوء الاستحقاقات الدستورية"، أنه لابد أن يكو هناك برامج لتكوين شخصية المسجونين وتأهيلهم، مشددا على ضرورة أن تأخذ السجون المصرية شكلا محترما وأن يتم التعامل معها بشكل جيد.

وتابع مدنى قائلا: "العقوبة هى الحرمان من الحرية، والضغوط النفسية للمسجونين تأتى من الفردية، الأطفال المحتجزين فى المؤسسات العقابية يكون قدوتهم هو المشرف الاجتماعى والذى يتعامل معهم دائما بسلبية وبالتالى يكون هناك عبء على الأطفال المحكوم عليهم بالإعدام يدخلون فى عدوانية شديدة وحب الانتقام والاكتئاب أثناء صدور الحكم وتنفيذه".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أستاذ طب نفسي يطالب بإجراء كشف دوري على المحتجزين في السجون أستاذ طب نفسي يطالب بإجراء كشف دوري على المحتجزين في السجون



نوال الزغبي تتألق بصيحات الموضة الحديثة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:09 2025 الأحد ,24 آب / أغسطس

غارات إسرائيلية تستهدف العاصمة صنعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab