أردوغان يزور الولايات المتحدة في 29 آذار الجاري
آخر تحديث GMT05:47:52
 العرب اليوم -

أردوغان يزور الولايات المتحدة في 29 آذار الجاري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أردوغان يزور الولايات المتحدة في 29 آذار الجاري

الرئيس التركي رجب طيب أردوغان
أنقرة - العرب اليوم

يجري الرئيس التركي رجب طيب أردوغان زيارة إلى الولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة من 29 مارس الجاري حتى 2 أبريل القادم للمشاركة في قمة الأمن النووي، فضلا عن قيامه بافتتاح مسجد في ولاية "ماريلاند" الأمريكية.

وذكرت محطة إن.تي.في. الإخبارية التركية اليوم الأربعاء أن هناك احتمالات بافتتاح الجامع البالغ قيمته 100 مليون ليرة تركية (حوالي 32 مليون دولار أمريكي) من قبل رئيس الجمهورية أردوغان بمشاركة الرئيس الأميركي باراك أوباما، وفي حال عدم حضوره، سيفتتح الجامع مع مسؤولين من المركز الثقافي التركي بمشاركة رئيس مؤسسة الشؤون الدينية محمد جورماز"، على حد قولها.

ومن جانبها، انتقدت أحزاب المعارضة، وعلى رأسها حزب الشعب الجمهوري العلماني الكمالي، ما وصفته بـ"السياسة الخارجية الخاطئة" لتركيا، معتبرة أن "علاقات تركيا بالولايات المتحدة الأمريكية تمر بمرحلة البرود، ولهذا السبب لم يمنح أوباما موعدا لأردوغان للقائه رغم تكرار وزارة الخارجية التركية طلبا لتحديد موعد، وبالتالي اضطر أردوغان لأن يجري زيارته للمشاركة في قمة الأمن النووي مع افتتاح الجامع في ولاية ماريلاند".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أردوغان يزور الولايات المتحدة في 29 آذار الجاري أردوغان يزور الولايات المتحدة في 29 آذار الجاري



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab