أعضاء في البرلمان الإماراتي يطالبون بتوفير التسهيلات لدعم مبادرة البيئة
آخر تحديث GMT01:48:35
 العرب اليوم -

بيّنوا أنه سيفتح آفاقًا استثمارية واعدة أمام المواطنين الشباب

أعضاء في البرلمان الإماراتي يطالبون بتوفير التسهيلات لدعم مبادرة "البيئة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أعضاء في البرلمان الإماراتي يطالبون بتوفير التسهيلات لدعم مبادرة "البيئة"

وزارة البيئة والمياه
أبوظبي - فهد الحوسني

طالب أعضاء في المجلس الوطني الاتحادي،  بضرورة توفير حزمة من التسهيلات لدعم مبادرة وزارة البيئة والمياه، نحو توفير فرص استثمارية أمام المواطنين الراغبين في الاستثمار.

 وأشاروا إلى أن "الوزارة ينبغي أن تجري تنسيقًا مع صناديق دعم الشباب لضمان تمويل المشاريع، إضافة إلى البلديات لتسهيل منح أراضٍ وتراخيص".

واعتبر الأعضاء، أن "دعوة الوزارة لفئات الشباب للاستثمار في الاستزراع السمكي، وإنشاء خطوط إنتاج للحوم الحمراء والبيضاء، لتضييق الفجوة الغذائية بين العرض والطلب محليًا، من شأنها فتح آفاق استثمارية واعدة أمام المواطنين الشباب، خاصة أن الدولة تواجه أحيانًا نقصًا في المعروض، أو ارتفاعًا في الأسعار نتيجة ارتفاع موازٍ في كلفة الشحن والنقل والتخزين".

وكان وزير "البيئة والمياه" الدكتور راشد أحمد بن فهد، أكدّ أن "الوزارة تدعو المواطنين الشباب إلى الاستجابة للمبادرة، كما أنها ستتعاون بكل إمكاناتها لإنجاح هذا المشروع الوطني، وستوفر مبدئيًا إصبعيات سمكية ذات القبول اقتصاديًا واستهلاكيًا لدى المواطنين وسكان الدولة".

 وأضاف وزير البيئة، "كما وفرنا خريطة لمواقع المزارع السمكية في الدولة، وآليات الترخيص لإنشائها، والأدوار المنتظرة للجهات ذات العلاقة في تقديم الدعم والإرشاد".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعضاء في البرلمان الإماراتي يطالبون بتوفير التسهيلات لدعم مبادرة البيئة أعضاء في البرلمان الإماراتي يطالبون بتوفير التسهيلات لدعم مبادرة البيئة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab