اتهام عروسين أستراليان بالطمع بسبب طلبهما من كل ضيف 100 دولار كهدية
آخر تحديث GMT21:08:55
 العرب اليوم -
الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخر الأخبار

اتهام عروسين أستراليان بالطمع بسبب طلبهما من كل ضيف 100 دولار كهدية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - اتهام عروسين أستراليان بالطمع بسبب طلبهما من كل ضيف 100 دولار كهدية

عروسين
سيدني - العرب اليوم

تعرض عروسان أستراليان للانتقادات على موقع فيسبوك، بعد أن قام أحد المستخدمين بمشاركة صورة لبطاقة دعوة لحفل زفافهما والتي تضمنت طلب "جشع" على حد وصف المعلقين على الصورة، وأن يقوم كل من ضيوف حفل زفافهما بتقديم مبلغ 100 دولار.طبقا لما كشف عنه المستخدم الذي نشر صورة بطاقة دعوة الزفاف على موقع فيسبوك، في تعليقه على الصورة، فإن دعوة الزفاف تضمنت قصيدة وصفها المعلقين على المشاركة "بالمريعة" وتضمنت القصيدة تلميح ضمني بطلب العروسين من ضيوفهما إهدائهما لمبلغ 100 دولار، مستخدمين كلمة خضر، greens، وهي أيضا مصطلح دارج في اللهجة المحلية الأسترالية يعني 100 دولار، كما أشارت القصيدة أيضا إلى "ديون العروسين في البنك"، قبل طلبهما من ضيوف الحفل بزيارة "ماكينة الصراف الآلي وإحضار بعض الخضر من أجلهما".

المستخدم الذي نشر صورة بطاقة الدعوة كتب عن ذلك يقول: "لقد ظننت الأمر مزحة في البداية، ولكن لا، هذه بطاقة دعوة لحفل زفاف من تصميم مصمم بطاقات حفلات زفاف كنت أتابع عمله منذ فترة، أشعر أن كلمات القصيدة التي تتحدث عن تقديم ضيوف حفل زفافهما لأمنياتهم الطيبة بالخضر، أمر سخيف نوعا ما، لأن خضر تعني بالأسترالية أوراق نقدية من فئة 100 دولار، عادة ما تتضمن بطاقات الدعوة التي تحتوي على طلبات من العروسين بهدايا أو مبالغ نقدية من ضيوف حفل زفافهما إشارة إلى أن الهدية أو المبلغ المالي المقدم للعروسين، أمر اختياري يرجع لضيوف الحفل، لمن يرغبون في المشاركة في تكاليف رحلة شهر العسل أو تقديم هدية للعروسين في بداية حياتهما معا أو التعبير عن أمنياتهما الطبية بهدية، ولكن هذا لم يحدث هنا" المشاركة حصلت على الكثير من التعليقات بعد فترة وجيزة من نشرها ومعظمها انتقد جشع العروسين والقصيدة الغريبة التي وضعاها على بطاقة الدعوة لحفل زفافهما، وكتب أحد المستخدمين معلقا على ذلك: "أكبر جريمة ارتكبها العروسان هي وضعهما لهذه البطاقة المريعة على حفل زفافهما"، وكتب ثاني يقول: "لا أدري من أين حصلا على هذه القصيدة، تبدو واحدة من القصائد التي يمكنك الحصول عليها بالاستعانة بخاصية ترجمة جوجل"، وأضاف ثالث: "هذا النوع من القصائد الذي يبدو كمزحة، لا يمكنه أن يجعل من الطلبات الغريبة وغير اللائقة، أمر لطيف أو محبب".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

عروسان هنديان يقيمان مراسم حفل زفافهما "تحت الماء"

عروسان يحتفلان على الدراجات النارية في مصر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتهام عروسين أستراليان بالطمع بسبب طلبهما من كل ضيف 100 دولار كهدية اتهام عروسين أستراليان بالطمع بسبب طلبهما من كل ضيف 100 دولار كهدية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!

GMT 01:13 2026 الأحد ,20 أيلول / سبتمبر

مقتل ثلاثة أشخاص في هجوم روسي على كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab