تهنئة أب مصري لابنته بالنجاح تتصدر مؤشرات البحث على مواقع التواصل الاجتماعي
آخر تحديث GMT00:26:04
 العرب اليوم -
مقتل 6 جنود باكستانيين بينهم ضابطان في اشتباكات مع مسلحين بخيبر بختونخوا تفجيرات إسرائيلية تهز بلدة المنصوري جنوب لبنان وسط تصعيد متواصل سلسلة انفجارات تهز ريف حلب الجنوبي وسط تحذيرات للمدنيين الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة
أخر الأخبار

تهنئة أب مصري لابنته بالنجاح تتصدر "مؤشرات البحث" على مواقع التواصل الاجتماعي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تهنئة أب مصري لابنته بالنجاح تتصدر "مؤشرات البحث" على مواقع التواصل الاجتماعي

مواقع التواصل الاجتماعي
القاهرة - العرب اليوم

لم تتوقع الطبيبة المصرية بسنت حسن شعراوي أن آخر يوم لها بالجامعة سيتحدث عنها المصريون، وستصبح محط دعواتهم الصادقة بالتوفيق والنجاح، بعد أن نُشرت صورة لوالدها وهو يقف على أحد الكباري الشهيرة في مصر، ويحمل لافتة كتبه عليها "مليون مبروك التخرج".ما فعله الأب البسيط ترجمه المصريون بأنه نوع خاص من الحب والود بين الأب وابنته، فرغم طول سنوات الكلية ومصروفاتها، فقد  أصرّ على الاستمرار في أداء دوره لتحقيق حلم ابنته التي يقول عنها لـ"سكاي نيوز عربية" "ابنتي الكبرى ولها معزّة خاصة، ولو احتاجت عيوني ميغلوش عليها".

ويضيف شعراوي أنّ اللافتة قام بتحضيرها من اليوم السابق بعد أن قرر أنه سيقوم بزيارتها أمام الكلية هذه المرة في آخر يوم لها ولن يكتفي بالاتصال الدائم عليها بعد كل امتحان، قائلًا "أول لما اتصلت أطمأن عليها .. كنت واقف على الناحية الثانية من اللجنة، قولتلها بصي قدامك وهتشوفي، ورفعت اللافتة ومصدقتش نفسها"يحكي الأب عن تلك اللحظة، "جريت عليا وفضلنا نعيط مش مصدقين السنين اللي عدت.. خلاص الحلم بيتحقق قدام عنيا"، منوهًا أن ما رآه من حب الناس في الشارع وتقديرهم لما قام به جعل فرحته تتضاعف، حيث ظل ممسكًا باللافتة ومتحركًا بها من جامعة القاهرة إلى كوبري الجامعة ليعبر عن فرحته بنجلته.

ويوضح الأب المصري أنّ نجلته بعد تفوقها في الثانوية العامة وتحقيق مجموع كبير كان قرارها هو دخول كلية الطب البشري، ليكون رده حينها هو الدعم الدائم لها مهما حدث، والتأكيد على أن تفوقها ونجاحها في سنوات الكلية سيكون هو الفيصل من طرفها.وفور انتشار الصور، كتب محمد شقيق بسنت على صفحته الشخصية على موقع التدوينات القصية "تويتر" رسالة للأب والأخت قال فيها، "أبي العزيز يحمل لافتة فرحًا بتخرج اختي العزيزة من كلية الطب البشري جامعة القاهرة والسعادة تملأ عينه ممتزجة بدموع الفرح، وأنا لا أعلم أيهما يشعرني بالفخر أنك أبي؟ أم أنها أختي؟ بارك الله فيكما وحفظكما من كل سوء".

ونوه الأب، أنّ اللافتة في البداية تحفّظ عليها ابنه محمد، "غير أنّ الأمر كله اختلف عندما رأى حديث السوشيال ميديا ودعواتهم لأخته بالنجاح والتوفيق"، مؤكدًا "مثلما تلقيت التهاني والمباركات، البعض كان حديثه مزعجًا متصورين أنني أقوم بعمل شو، ودعاية لابنتي، ولكنني سامحتهم لأن ما فعلته غير متداول في الأوساط المصرية".وتفاعل عدد كبير من المتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة مع صورة الأب، مهنئين الأب بتخرج نجلته لتصبح طبيبة، ومهنئين الفتاة على تخرجها وعلى والدها الذي ظهر عليه حبًا لم يستطع إلا أن يبوح به أمام الجميع.  

ولم يتخيل الأب أن الصورة سيتم تداولها بهذا الشكل، مؤكدًا، "لقد قمت في البداية بنشرها على صفحتي الشخصية لتلقي التهاني والمباركات، ولكن ساعات قليلة وأصبحت بسنت حديث الجميع، وهو ما خفت منه وفكرت في مسحها".وأنهى "شعراوي" بأن والدتها لها دور كبير في حياتها، بعد أن شجعتها على حفظ وختم القرآن الكريم، ولم تبخل عليها بأي شئ طوال الوقت، موجهًا رسالة لجميع الآباء، "الابن والابنة دائما هم أصدقاء لكم.. تقربوا منهم، وكونوا سندا لهم".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

الإعلامي نديم قطيش ينضم إلى "سكاي نيوز عربية"

تويتر يكسب بعد أزمة الانتخابات الأميركية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تهنئة أب مصري لابنته بالنجاح تتصدر مؤشرات البحث على مواقع التواصل الاجتماعي تهنئة أب مصري لابنته بالنجاح تتصدر مؤشرات البحث على مواقع التواصل الاجتماعي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab