جمانة النقبي تبحث عن إشاعة الإدارة الإيجابية بين الموظفين
آخر تحديث GMT00:02:33
 العرب اليوم -

تعتبر أحد النماذج التي يجب أن يحتذي بها المجتمع

جمانة النقبي تبحث عن إشاعة "الإدارة الإيجابية" بين الموظفين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جمانة النقبي تبحث عن إشاعة "الإدارة الإيجابية" بين الموظفين

جمانة سليمان النقبي مديرة إدارة فرع مركز الاتصال
دبي - العرب اليوم

الطموح لا يرتبط بالسن أو الجنس أو مجال التخصص، فدراسة جمانة سليمان النقبي من مواليد 1986، والتي تشغل منصب مديرة إدارة فرع مركز الاتصال في مؤسسة جمعة الماجد، فرع رأس الخيمة في إعداد وتأهيل المدربين كان يمكن أن تجعل منها استشارية أو مدربة أكاديمية مميزة، لكن ولعها في الإدارة والجودة، دفعها للطريق الصعب، فاختارت أن تعمل في ما تحب، وليس في ما درست.

انتقلت من وظيفة إلى أخرى، ومن منصب إلى آخر، كانت مراحل مميزة بالنسبة لها؛ كونها تبحث عن فرص وظيفية أفضل؛ ترضي طموحها وتشبع رغباتها النفسية بحب التجديد وشغف التعلم والتطوير في تخصصها، فعملت إدارية في مجال الرخص والاستشارات القانونية؛ وفي التسويق ومسؤولًا للجودة، ما أكسبها خبرات عديدة، حيث اختيرت سفيرة للإيجابية.

ولأن المهنة شغف قبل أن تكون وظيفة، ومحاولة لإضافة كل ما هو مختلف عن المعتاد؛ تدرب جمانة الموظفين على المزج بين الإدارة الإيجابية وحسن التواصل والاتصال، ليخرج العمل ببصمة إبداعية مبتكرة، فالنجاح في مجال العمل يتعلق بالصدق والأمانة، والوظيفة هي جزء من حياة الإنسان وعطائه لنفسه وبلده والمحيطين به، ليشكل نموذجًا يحتذى به يخدم المجتمع، وقد أدركت مبكرًا أن هناك ارتباطًا وثيقًا بين مفهوم التنمية وبين الإنسان، الذي توكل إليه تلك الخريطة من التفاعل مع مجتمعه، فيلزمه الكثير من التدريب والتطور حتى يتجانس مع مفهوم التنمية الشاملة والمتطورة.

تمتلك جمانة العديد من الشهادات التدريبية في التدريب والقيادة والتميز والجودة وأيضًا في مهارات تعليم الإيجابية والإبداع، كما تكمل دراستها العليا في كلية القانون من الجامعة الإماراتية الكندية الجامعية، ونالت عددًا من جوائز التميز الوظيفي، ولديها شغف القراءة والكتابة التحريرية والقصصية، وتمارس الرياضة بشكل يومي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمانة النقبي تبحث عن إشاعة الإدارة الإيجابية بين الموظفين جمانة النقبي تبحث عن إشاعة الإدارة الإيجابية بين الموظفين



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab