السجن 3 سنوات لمعلمة مارست الجنس مع تلميذها بعدما أغوته بالصور الفاضحة
آخر تحديث GMT23:42:06
 العرب اليوم -

عوّدته على تعاطي "الماريغوانا" المهلوسة للعقل والأعصاب لتسيطر عليه

السجن 3 سنوات لمعلمة مارست الجنس مع تلميذها بعدما أغوته بالصور الفاضحة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - السجن 3 سنوات لمعلمة مارست الجنس مع تلميذها بعدما أغوته بالصور الفاضحة

معلمة أميركية مارست الجنس مع تلميذها بعدما أغوته بالصور
واشنطن - العرب اليوم

صدر الحكم على معلمة أميركية لمادة العلوم بالسجن 3 سنوات في ولاية فلوريدا الأربعاء، لإقدامها العام الماضي على بث صور محظورة على "آيفون" تلميذ لها اختارته بالصف، بالكاد عمره 14 عامًا، فأغوته واستدرجته إلى فخ منصوب أسرته فيه بإحكام.

بالفخ المتنوع المغريات، تحوّل الغلام منذ نوفمبر/تشرين الثاني 2017 إلى ما يشبه العبد لرغباتها، إلى درجة أنه كان ينصاع كلما أشارت إليه بأن يعاشرها، حتى تدهورت صحته وبدأ يظهر عليه الضعف والهزال، ولم يجد حلا إلا بما كانت معلمته Stephanie Peterson البالغة 26 عاما تخشاه، فمضى إلى والديه وأخبرهما بكل شيء، وسريعا وقعت ستيفاني في قبضة الشرطة.

تمت محاكمتها منذ اعتقالها  في فبراير/شباط الماضي بمدينةNew Smyrna Beach  حيث كانت تقيم منذ 7 أشهر في ولاية فلوريدا، وانتهت الجلسات بأخيرة لفظ فيها القاضي الحكم عليها.

وكان يبقى معها ساعتين أو 3 ساعات

أعاد القاضي الذاكرة إلى أن المعلمة ستيفاني عوّدت تلميذها حتى على تعاطي "الماريغوانا" المهلوسة للعقل والأعصاب، إلى درجة أنه كان يخرج من البيت في الحادية عشرة ليلًا أو بعدها أحيانا، لتنقله بسيارتها إلى حيث كان يبقى معها ساعتين أو 3 ساعات، ثم تعيده فجرًا من دون أن يشعر والداه النائمان بغيابه في معظم الأحيان، لذلك زاد انعزاله عن أصدقائه وقل إقباله على حصصه المدرسية، وأصبح مسلوب الإرادة في قبضتها، كما المشلول.

وفي المحكمة تم اتهامها بإقامة علاقة "غير لائقة" مع قاصر، إضافة إلى "تزويد شخص بالمخدرات، وبث مواد إباحية" في إشارة إلى الصور التي كانت تمطر بها تلميذها وتفقده عقله وتغويه. كما أعاد القاضي Raul Zambrano الذاكرة إلى أنها كانت متزوجة بدءا من ديسمبر/كانون الأول 2015 من إطفائي، وقبل اعتقالها بأسبوع فرّق بينهما طلاق رسمي، وبعد الطلاق أطلقت المعلمة لنفسها ورغباتها العنان انفلاتا من أي قيود، لكن عمر المغامرة كان قصيرا.

قد يهمك أيضًا :

- أميركية تعتدي بالضرب المبرح على فتاة سورية داخل المدرسة

- طفلة تتلقّى هدايا الميلاد مِن جارها المُتوفّى للأعوام الـ14 المقبلة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن 3 سنوات لمعلمة مارست الجنس مع تلميذها بعدما أغوته بالصور الفاضحة السجن 3 سنوات لمعلمة مارست الجنس مع تلميذها بعدما أغوته بالصور الفاضحة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab