الحب في زمن كورونا يتجسد في أجمل صوره في بريطانيا بحفل زفاف لعريس مئوي
آخر تحديث GMT17:50:05
 العرب اليوم -

سارع في إتمام زواجه قبل اتخاذ الحكومة قرارًا بـ"عزل كبار السن"

"الحب في زمن كورونا" يتجسد في أجمل صوره في بريطانيا بحفل زفاف لعريس "مئوي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "الحب في زمن كورونا" يتجسد في أجمل صوره في بريطانيا بحفل زفاف لعريس "مئوي"

الحب في زمن كورونا
لندن - العرب اليوم

"الحب" شعور لا تطيق النفس البشرية الاستغناء عنه أو العيش بدونه، فالطالما سهل "الحب" أمورًا على الأشخاص كان من المستحيل القبول بها، بل ودفع البعض في كثير من الأحيان إلى الجنون، فالحديث عن "الحب" يحتاج إلى الكثير والكثير من الصفحات والسطور، ولم تكفيه حقه، ولكن "الحب" لا يعرف سن أو شيخوخة، فهو يطرق باب القلب في أي وقت دون حتى استئذان، وهذا ما حدث للصحافي يافار عباس البالغ من العمر 100 عام، ويعيش في لندن، والذي سارع في إتمام زواجه، قبل اتخاذ الحكومة البريطانية قرارًا بعزل كبار السن في محاولة للسيطرة على فيروس كورونا المستجد - لعنة العالم الجديدة - الذي يشهد انتشارًا واسعًا.

ووفقاً لموقع صحيفة «داون» الباكستانية، كان لدى عباس مخاوف من تأثير خطة الحكومة لمواجهة «كورونا» على زفافه الذي كان من المقرر عقده في 27 مارس (آذار)، لكن الحفل أصبح مهدداً بتفشي الفيروس ونصائح الحكومة للأشخاص الذين تزيد أعمارهم على 70 عاماً بالاستعداد لفترة من العزل الذاتي.
وقال عباس للموقع، إنه وعروسه الناشطة الهندية نور زهير عندما علما بأن كبار السن سيطلب منهم أن يعزلوا أنفسهم، ذهبا إلى مكتب تسجيل الزواج للسؤال عما إذا كانت هناك خطة بديلة لهما، لكن لم يكن هناك إجراء ووجدا أنهما لن يتمكنا من الزواج إذا بدأت فترة العزلة، ومن ثم قررا الزواج فوراً، ولم يتمكنا من إحضار الشهود فاتفقا على القيام بذلك في صباح اليوم التالي.
وأكد عباس، أن الدافع الذي يجعل رجلاً عمره 100 عام يتزوج في هذا العمر هو الحب، وقال «وقعنا في الحب، لا يهم كم عمري، لقد تجاوزت الستين، لكن حتى فرق العمر لا يهم، ونحن سعداء جداً معاً».

وأكدت العروس، أنها ليست قلقة من «كورونا»، وقالت: "على الرغم من أننا عرضة للإصابة، فإنني لست خائفة من الأوبئة؛ لأنني كناشطة عملت في مناطق نائية في الهند وواجهت من قبل مخاطر صحية، وإن لم تكن مماثلة"، مؤكدة أنهما سيقضيان أيام زواجهما المبكرة في عزلة ذاتية، حيث سيقرأن أكثر ويتحدثان مع بعضهما بعضاً، ولفتت أنهما عرفا بعضهما منذ أكثر من 10 سنوات، وتعمقت صداقتهما فقررا أن يجعلاها دائمة، وأكدت عن فارق السن بينهما، أن "العمر المناسب ليس شرطاً أساسياً للحب".
وذكر الموقع أن العروسان احتفلا بزفافهما في منزلهما حيث أقاما حفل استقبال صغير حضره 6 أشخاص، وقالت إحدى ضيفات الحفل، دوردانا أنصاري، إنها لم تتمكن من المشاركة كشاهد

على الزواج كما كان مخططاً، لكنها حضرت حفل الزفاف، وذكرت «بدا كلاهما سعيداً ومرتاحاً جداً، لا أستطيع وصف النظرة على وجوهيهما، لم أر مثل هذه السعادة على وجوه حتى الأزواج الشباب، لقد كان ذلك مثل حكاية خيالية».
وأكدت أن عباس رجل شريف أراد أن يمنح نور الاحترام والأمن من خلال إضفاء الطابع الرسمي على علاقتهما، وقالت «قد يشعر الناس أنه من الغريب أن يتزوج رجل في عمره، لكننا نراه أمراً مختلفاً، فبيته سوف يكون مبتهجاً، ولن يكون وحيداً بعد الآن».

قد يهمك ايضا : ألمانيا تسجل 4528 إصابة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة

شباب غزّة يضمّدون جراح "النصيرات" بالورود ورسائل الحب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحب في زمن كورونا يتجسد في أجمل صوره في بريطانيا بحفل زفاف لعريس مئوي الحب في زمن كورونا يتجسد في أجمل صوره في بريطانيا بحفل زفاف لعريس مئوي



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء

GMT 06:02 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مسيرات روسية تقتل شخصين في خيرسون

GMT 02:57 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

كردستان العراق يعلن استهداف مسيرتين لحقل نفطي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab