مستخدمون يقدمون نصائح تطيل عمر الزواج موقع ريديت
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

من بينها مشاركة التفاصيل الصغيرة والأعمال اليومية سويًا

مستخدمون يقدمون نصائح تطيل عمر الزواج موقع "ريديت"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مستخدمون يقدمون نصائح تطيل عمر الزواج موقع "ريديت"

العلاقة الزوجية
واشنطن ـ رولا عيسى

نشر العديد من السيدات والرجال أفضل نصائحهم  بشأن العلاقة الزوجية، على الموقع الإلكتروني الشهير "ريديت Reddit"، بعدما سأل مستخدم يدعى "Iron Wolf" وهو رجل إيطالي- أميركي، في أواخر الثلاثينات، عن أفضل النصائح لعلاقة سعيدة بين الرجل والمرأة. 

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" أن الأعضاء على الموقع قدموا الكثير من النصائح السريعة، وسلط العديد الضوء على أهمية مواجهة المشكلات بين الشريكين سويا، بدلا من مهاجمة بعضهم البعض، وكشف آخرون عن أهمية تقدير الطرفان لبعضهم بعض. 

في الوقت ذاته، كشف البعض عن أن السعادة تكمن في أداء الأعمال اليومية سويا بكل حب، وكذلك عدم الدخول في جدال من أجل فوز أحد الطرفين. 

وأشار مستخدمون آخرون إلى ضرورة بذل مجهود بنسبة 100%، لفهم الأشياء التي ربما لا تعني لك شيئا، وفي المقابل تعد مهمة لشريكك، وكذلك تقييم ما إذا كنت تستيطع العيش مع المضايقات الصغيرة لشريكك، بدلا من الجدال المستمر بشأنها. 

وأكد مستخدم على ضرورة فعل شيء يجعل حياة الشريك تبدو أسهل، ومن بينها مشاركة غسيل الصحون، إلقاء القمامة، وتحضير العشاء سويا، فالعلاقات الصحية هي التي تكون فيها الأعباء منقسمة بنسبة 50% لكلا الطرفين، وليس بنسبة 100% على طرف واحد فقط. 

وقال مستخدم آخر إن العلاقة السعيدة لا يتخللها الكذب، فلا تكذب أبدا، لأنه ليس من الضروري أن تتذكر كل شيء، بينما ذكر آخر أن المناخ الصحي للعلاقة هو تحويل الشكوى إلى طلبات. 

وأشار آخر إلى استخدام كلمة "أحبك" صباح كل يوم قبل التوجه إلى العمل، قلها بإحساس وبصدق، لأنك ربما لن ترى شريكك مجددا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستخدمون يقدمون نصائح تطيل عمر الزواج موقع ريديت مستخدمون يقدمون نصائح تطيل عمر الزواج موقع ريديت



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab