صورة واحدة تغير حياة باكستانية بائسة وطفلتها رأسًا على عقب
آخر تحديث GMT14:35:09
 العرب اليوم -
خلل تقني يتسبب في تعطيل حركة السفر داخل أحد أكبر مطارات بريطانيا والسلطات تؤكد أن المشكلة محلية المحكمة الجنائية الدولية تعتبر عقد جلسات الاستماع لنتنياهو أو بوتين في غيابهم ممكناً إيرباص تعلن انخفاض تسليمات شهر نوفمبر بسبب مشكلة صناعية وأزمة في معايير الجودة الرئاسة الفلسطينية تحذر من خطورة أوضاع الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي إصابة عدد من الفلسطينيين جراء قصف مدفعية الاحتلال الإسرائيلي على منطقة بيت لاهيا استشهاد 79 سودانيا بينهم 43 طفلا نتيجة قصف بمسيرة في منطقة كالوقي جنوب كردفان قوات الدعم السريع تقول إن الجيش السوداني استهدف معبر أدري الحدودي مع تشاد بطائرات مسيرة تركية البنتاغون يعلن موافقة الخارجية الأمريكية على صفقة بيع مركبات تكتيكية متوسطة ومعدات إلى لبنان بتكلفة تتجاوز تسعين مليون دولار إنفانتينو يسلم ترمب جائزة فيفا للسلام قبل قرعة المونديال الاتحاد الأوروبي يفرض غرامة 120 مليون يورو على «إكس» لمخالفته قانون الخدمات الرقمية
أخر الأخبار

مشهد يفطر القلب يكسب تعاطف الناس فتنهال المساعدات

صورة واحدة تغير حياة باكستانية بائسة وطفلتها رأسًا على عقب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صورة واحدة تغير حياة باكستانية بائسة وطفلتها رأسًا على عقب

صورة تفطر القلوب لامرأة باكستانية تحمل طفلتها
إسلام آباد - جلال فواز

أثارت صورة تفطر القلوب لامرأة باكستانية تحمل طفلتها وتمسح دموع عينها؛ تعاطفًا ودعمًا واسعين من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في جميع أنحاء العالم الذين عرضوا تقديم خدمات طبية ومادية لها، وغيرت الصورة من حيات المرأة رأسًا على عقب.

صورة واحدة تغير حياة باكستانية بائسة وطفلتها رأسًا على عقب

ونشر المصور الشهير براندون ستانتون، الصورة على صفحة "هيومنز أف نيويورك" على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وأظهرت الصورة امرأة تحمل طفلتها في لاهور داخل باكستان وتم إرفاقها بوصف: "خرجت من علاقة زواج مهينة، ولا أجد مكانًا يأويني، وأعاني من التهاب الكبد الوبائي "فيروس سي"، لذلك لن يرغب أحد في استضافتي، ولا أعرف كم من الوقت سأعيش، وحاولت أن أهب طفلتي للتبني حتى تحيا في منزل جيد، وأخبرتني زوجة أحد الوزراء عن مكان يمكن أن أضع طفلتي فيه؛ ولكن عندما وصلت إلى هناك؛ لم أتمكن من فعل ذلك".

صورة واحدة تغير حياة باكستانية بائسة وطفلتها رأسًا على عقب

وسافر براندون، إلى جميع أنحاء باكستان لالتقاط الصور للسكان المحليين، على طول الطريق؛ لزيادة مستوى الوعي حول الوضع هناك، ونشر صورة ثانية، تظهر فيها السيدة والطفلة نفسهما إلى جانب رجل مجهول يريد تقديم يد العون لهما، وأبرز الرجل مجهول للمصور الأميركي من نيويورك: "أحاول أن أساعدها لمعرفة مستقبلها، كنت أعمل في سوق الأحد، وطلبت مني المساعدة في إنشاء كشك لها، وروت لي قصتها، وجعلتني أرى الكدمات والعلامات التي تعاني منها، وكنت أحاول تقديم المساعدة قدر المستطاع؛ ولكن إمكاناتي محدودة".

صورة واحدة تغير حياة باكستانية بائسة وطفلتها رأسًا على عقب

وأضاف الرجل: "فدخلي لايتجاوز 2500 روبية في الأسبوع، وسأحتفل لمناسبة خطوبتي، الأسبوع المقبل، وأحاول تشكيل لجنة للتبرع في الدم لأنها حقا تحتاج إليه"، فيما تلقت الصور مئات الآلاف من الإعجاب والتعليقات والمشاركات من مستخدمي "فيسبوك" الذين تهافتوا على تقديم الدعم لها، فكتبت فريحة سوفدير: "أملك عيادة خيرية في لاهور، وساعدت عددًا من المرضى المصابين بالتهاب الكبد الوبائي، ويرجى إرسال معلومات الاتصال بها، ويمكننا مساعدتها".

وعلق سلمان بهاتي: "أعيش في لاهور، وأنا على أتم استعداد لمساعدتها، مزقت دموعها قلبي، وتبدو هذه الحديقة مألوفة بالنسبة إلي، هل يمكنك من فضلك إخباري المزيد من التفاصيل عن السيدة؟"، وقال ترينت بورتر من أستراليا: "أدمى الوصف المرفق مع الصورة قلبي، وسأكون أكثر من سعيد لدعم هذه المرأة المذهلة ماديا عبر بعض المال، ومعنويًا، فأنتي لست وحدك أيتها المرأة الرائعة والشجاعة، وستكون ابنتك الضوء الساطع في هذا الوقت المظلم، وأرسل إليك جزيل حبي من أستراليا".

 وفي اليوم التالي،بي براندون؛ لمتابعيه الذين يصل عددهم إلى 14 مليون شخص، أين توجد المرأة، مشيرًا إلى أنّ هناك أحد الأشخاص في لاهور الذي سيساعدها في التواصل مع أولئك الذين يرغبون في تقديم المساعدة، وأنه أنشأ بريدًا إليكترونيًا جديدًا لجميع هذه العروض، وأعربت السيدة عن أملها في أن تعثر على شخص يساعدها على التواصل مع هذه الخدمات، بدلًا من صرف التبرعات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صورة واحدة تغير حياة باكستانية بائسة وطفلتها رأسًا على عقب صورة واحدة تغير حياة باكستانية بائسة وطفلتها رأسًا على عقب



GMT 09:52 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

إيران تعتقل منظّمي ماراثون بعد مشاركة نساء بلا حجاب

GMT 09:04 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"لا تتزوجي ميليشياوي" حملة ليبية تحذر الفتيات بعد حوادث قتل

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:06 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

إنفانتينو يسلم ترمب جائزة فيفا للسلام قبل قرعة المونديال

GMT 08:43 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 08:56 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الأسد الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:40 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 16:52 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يكشف أن"غروك" يشارك معلومات حساسة لأشخاص عاديين

GMT 09:26 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab