نقابة الصحافيِّين الفلسطينيِّين تُقرّر مقاطعة أخبار الحكومة في الضفَّة
آخر تحديث GMT15:32:46
 العرب اليوم -

احتجاجًا على اعتداءات أجهزة الأمن عليهم ومصادرة معداتهم

نقابة "الصحافيِّين الفلسطينيِّين" تُقرّر مقاطعة أخبار الحكومة في الضفَّة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نقابة "الصحافيِّين الفلسطينيِّين" تُقرّر مقاطعة أخبار الحكومة في الضفَّة

الصحافيين الفلسطينيين تقرر مقاطعة أخبار الحكومة في الضفّةاحتجاجًا على اعتداءات أجهزة الأمن
غزة – محمد حبيب

قرَّرت نقابة "الصحافيين الفلسطينيين"، مقاطعة مؤتمرات وأخبار الحكومة والأجهزة الأمنية في الضفة العربية، احتجاجًا على اعتداءات أجهزة الأمن على الصحافيين، والتي كان آخرها الاعتداء الذي شهدته مدينة الخليل، الجمعة.
وأشارت النقابة، في بيان لها، إلى أنها ستقاطع الأخبار كافة لمدة 3 أيام، ودعت وسائل الإعلام، إلى الالتزام بقرار المقاطعة وعدم نشر البيانات وإجراء المقابلات مع الوزراء أو المسؤولين الحكوميين أو مسؤولي الأجهزة الأمنية.
كانت الأجهزة الأمنية، اعتدت بالضرب الأسبوع الماضي، على الصحافيين قبيل تنفيذهم اعتصام دوار المنارة وسط رام الله، وصادرت معداتهم وحطمت الكاميرات.
من جهتها، أعلنت كتلة "الصحافي الفلسطيني" رفضها الانتهاكات التي يتعرض لها الصحافيون في الضفة الغربية المحتلة، كتلة الصحفي الفلسطيني الانتهاكات التي يتعرض لها الصحفين بالضفة الغربية المحتلة، والتي كان آخرها ما أقدمت عليه قوات الاحتلال في الضفة الأربعاء من سلسلة اعتداءات ضد الصحافيين والمؤسسات الصحافية في الضفة المحتلة.
وقالت الكتلة إن "الانتهاكات تمثلت في الاعتداء على 18 صحافياً أثناء تغطيتهم لفعالية تضامنية مع المعتقلين السياسيين في مدينة رام الله، ومصادرة كاميراتهم، ومنعهم من ممارسة عملهم المهني، واحتجاز 3 صحافيين في مدينة رام الله، والاعتداء عليهم داخل مقر جهاز الوقائي قبل الإفراج عنهم".
وأضافت "وقف طباعة صحف "فلسطين" و"الرسالة" و"الاستقلال" في مطابع الأيام، بحجة تهديد قوات الاحتلال لها في حال طباعة الصحف، وطالبت الكتلة مطابع الأيام في الضفة المحتلة ااتخاذ قرار وطني بالاستمرار في طباعة الصحف, وعدم الاكتراث بتهديدات الاحتلال.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نقابة الصحافيِّين الفلسطينيِّين تُقرّر مقاطعة أخبار الحكومة في الضفَّة نقابة الصحافيِّين الفلسطينيِّين تُقرّر مقاطعة أخبار الحكومة في الضفَّة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:16 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

إيلون ماسك يعلن تأسيس "حزب أميركا"
 العرب اليوم - إيلون ماسك يعلن تأسيس "حزب أميركا"

GMT 13:07 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

الهلال أمام فلومينينسى.. مباراة مختلفة

GMT 21:01 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

ثمانون هذه الأمم: أمناء ورؤساء

GMT 20:53 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

زمنيّة الحرب... وفكرة السلام

GMT 01:50 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

توقعات الأبراج اليوم الجمعة 04 يوليو/ تموز 2025

GMT 03:19 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

تحذيرات من سحابة سامة في مدريد

GMT 02:29 2025 الجمعة ,04 تموز / يوليو

رسالة من 3 أحرف تهبط بطائرة أميركية اضطراريا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab