أوباما يتفوّق على ترامب في مشاركات تويتر الأكثر شعبية لعام 2017
آخر تحديث GMT05:47:52
 العرب اليوم -

ردة فعل غراندي على وفيات الهجوم المتطرّف على حفلها في المرتبة الرابعة

أوباما يتفوّق على ترامب في مشاركات "تويتر" الأكثر شعبية لعام 2017

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أوباما يتفوّق على ترامب في مشاركات "تويتر" الأكثر شعبية لعام 2017

الرئيس السابق باراك أوباما
واشنطن - عادل سلامة

أصدر موقع التغريدات الشهير "تويتر"، قائمته السنوية من التغريدات الأكثر شعبية على المنصة، وفي العام الذي تُهيمن فيه تغطية الرئيس الأميركي دونالد ترامب على "تويتر" من قبل ناشطيه، فإن سلفه باراك أوباما هو الذي يُهيمن، وتقول تغريدة أوباما نقلا عن نيلسون مانديلا، إنّه "لا أحد يولد يكره شخصًا آخر بسبب لون بشرته أو خلفيته أو دينه"، والتي تم إعادة نشرها أكثر من 1.7 مليون مرة وكانت ثاني التغريدات الأكثر شعبية في العام، تم تغريدها في 13 أغسطس/آب، بعد وفاة المتظاهر المناهض للفاشية هيذر هيير في شارلوتسفيل.

ونشرت تغريدتان، أيضا من قبل أوباما، ضمن أفضل 10 تغريدات، في يناير/كانون الثاني، بينما كانت فترة رئاسته على وشك الانتهاء، حيث جاء في التغريدة الأولى "أشكركم على كل شيء، طلبي الأخير هو نفسه طلبي الأول، اطلب منكم أن تثقوا- ليس في قدرتي لإحداث التغيير ولكن أن تثقوا في أنفسكم"، والتغريدة الثانية "لقد كان شرف لي أن اعمل على خدمتكم،  لقد جعلتموني قائد أفضل ورجلا أفضل"، وعلى قائمة أفضل 10 كانت المشاعر المضادة لترامب صراحة من نجم الدوري الأميركي للمحترفين ليبرون جيمس بعد الجدل عن ما إذا كان غولدن ستايت ووريورز سيحضرون الاحتفالية في البيت الأبيض، ويبدو أن ترامب قد ألغى الدعوة بعد أن ذكر أعضاء الفريق أنهم لن يقبلوا ذلك، مما دفع ليبرون إلى التغريد قائلا "لقد كان الحضور للبيت الأبيض فخرا عظيما قبل أن تظهر أنت في الصورة".

أوباما يتفوّق على ترامب في مشاركات تويتر الأكثر شعبية لعام 2017

وأحرز رد فعل أريانا غراندي على الوفيات التي وقعت في حفلها في مانشستر بعد التفجير المتطرّف في مايو / أيار، رابع أكبر مشاركة تمت إعادة تغريدها لهذا العام، حيث أعيد تغريد مشاعر النجمة المحطمة على هذه الأحداث أكثر من مليون مرة، عادت غراندي إلى المدينة بعد بضعة أسابيع لقيادة حفلة ضخمة لجمع التبرعات، غردت قائلة "لقد انفطر قلبي على ما حدث، أنا اشعر بالأسى البالغ، ليس لدى ما أقوله، لا توجد كلمات تستطيع وصف شعوري"، كما أثبتت محاولات جمع التبرعات لضحايا الفيضانات في هيوستن شعبية كبيرة، حيث من المحتمل أن يرتفع الطلب على طعام الكلاب إلى تبرع بأكثر من 1800 طن أميركي منه، وكان النداء من سام مارتن، الذي يلعب لصالح ديترويت ليونز اتحاد كرة القدم الأميركي، " أتبرع أنا وليونز ب 6 أرطال من طعام الكلاب لهيوستين لكل إعادة نشر تتم"، ومع ذلك، من الصعب التحقق من أرقام شعبية،  على الرغم من ذلك، من أكثر التغريدات السياسية والإنسانية التي تفوقت على منصة وسائل الإعلام الاجتماعية من خلال نداء رجل للحصول على قطع الدجاج المقلية مجانا، بعد 8 أشهر من نشر أكثر التغريدات  في العام، لا يزال كارتر ويلكرسون يحصل على أكثر من 14 مليون إعادة تغريدة من أجل الحصول على وجبة دجاج مجانية لمحلات الأطعمة السريعة المشهورة "ويندي"، قائلا "ويندي، كم احتاج من إعادة النشر لأحصل على وجبة مجانية طوال العام".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوباما يتفوّق على ترامب في مشاركات تويتر الأكثر شعبية لعام 2017 أوباما يتفوّق على ترامب في مشاركات تويتر الأكثر شعبية لعام 2017



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 15:49 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الجيش الإسرائيلي يشن 120 غارة على غزة

GMT 15:45 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

دوائر دوائر

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab