مرسيدس تزيح الستار عن  الجيل الجديد من vito في معرض هانوفر
آخر تحديث GMT15:40:09
 العرب اليوم -

تتيح لها محركين يعملان بوقود الديزل تم تخفيض استهلكهما للوقود بـ20%

"مرسيدس" تزيح الستار عن الجيل الجديد من "Vito" في معرض هانوفر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "مرسيدس" تزيح الستار عن  الجيل الجديد من "Vito" في معرض هانوفر

"مرسيدس" تطلق الجيل الجديد من "Vito"
برلين ـ جورج كرم

تعتزم شركة "مرسيدس" إزاحة الستار عن الجيل الجديد من سيارتها الفان "Vito"، أثناء مشاركتها ضمن فعاليات معرض "هانوفر" الدولي للسيارات الخدمية والتجارية في أيلول/ سبتمبر المقبل.
وكشفت الشركة الألمانية أنَّ السيارة "Vito"، المخصصة للأغراض الخدمية والتجارية، تتوافر بثلاثة موديلات، هي كسيارة صندوقية خالصة، وكموديل Mixto بمقصورة مزدوجة وحيز حمولة كبير، وكموديل Tourer لنقل الركاب، وبقاعدتي عجلات وثلاثة أطوال، وكذلك أربعة أوزان تتراوح بين 2.5 وحتى 3.2 طن.
وتشتمل السيارة الفان على ما يصل إلى تسعة مقاعد موزعة على ثلاثة صفوف، ويبلغ الحمل الصافي للسيارة 1369 كيلوغرامًا، كما يبلغ حجم الحمولة القصوى 6.6 متر مكعب.
وتتيح "مرسيدس" لسيارتها الجديدة محركين يعملان بوقود الديزل سعة 1.5 و2.2 لتر، واللذان يغطيان نطاق قوة يمتد من 65 كيلو وات/88 حصانًا إلى 140 كيلو وات/190 حصانًا.
وتشير نشرة المواصفات الفنية للمحركين إلى أنّه تمّ خفض معدلات استهلاكهما من الوقود عن الجيل السابق بنسبة تصل إلى 20%، وهو ما يعني الوصول إلى نسبة استهلاك 5.7 لترات من الوقود في كل 100 كيلومتر، وهو ما ينتج عنه 152 غرامًا/كيلومتر من انبعاثات غاز ثاني أكسيد الكربون.
وتزخر السيّارة "Vito" الجديدة بباقة من التجهيزات الفاخرة؛ حيث يمكن، حسب رغبة العمل، تجهيزها بكشافات عاملة بتقنية الدايودات المضيئة "LED"، وما يصل إلى 8 وسائد هوائية، كما أنها تعد الوحيدة في فئتها التي تتاح بمنظومات الدفع الأمامي أو الخلفي أو الرباعي.
وأعلنت "مرسيدس" أنَّ النسخة التجارية من سيّارة الفان سيتم طرحها في الأسواق بعد فترة وجيزة من انتهاء المعرض، بسعر يبدأ من نحو 28 ألفًا و734 دولارًا أميركيًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسيدس تزيح الستار عن  الجيل الجديد من vito في معرض هانوفر مرسيدس تزيح الستار عن  الجيل الجديد من vito في معرض هانوفر



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab