كيا kia تطلق الشعار الجديد بتقنية البث المباشر خلال ساعات قليلة
آخر تحديث GMT18:57:02
 العرب اليوم -

"كيا KIA" تطلق الشعار الجديد بتقنية البث المباشر خلال ساعات قليلة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "كيا KIA" تطلق الشعار الجديد بتقنية البث المباشر خلال ساعات قليلة

شركة كيا عملاق صناعة السيارات الكورية
القاهرة - العرب اليوم

كشفت شركة كيا عملاق صناعة السيارات الكورية عن فيديو تشويقي يمهد لإعادة إطلاق شعارها عن طريق تقنية البث المباشر غدا في حدث فريد .وستكسف كيا عن شعار جديد بتصميم أكثر أناقة سيكون علي جميع سياراتها الجديدة ابتداء من 2021 و ستغير كيا ايضا شعارها الي “الحركة الملهِمة” بدلا من “القدرة على المفاجأة”و ستقوم بتغييرات اخري تباعا الفترة المقبلة .وصرحت كيا بخططها المستقبلية لطرح 5 موديلات جديدة خلال مثل كيا سبورتاج وكيا نيرو وكيا سورينتو 2021 و موديلات اخري كهربائية كليا و هايبرد وقامت بتسجيل الشعار الجديد في هيئة حقوق الملكية الفكرية الكورية .

وقامت كيا بتغيير الشعار في مقرها الرئيسي في كوريا الشمالية و اعلن رسميا  سانج سونج رئيس شركة كيا توجه العلامة الكورية عبر شعار جديد وتغيير اسمها إلى كيا فقط بدلًا من كيا موتورز .و التقطت صور فعلية لمقر كيا الجديد في كوريا الجنوبية بالشعار الجديد الذي يستخدم حروف KIA متصلة في شكل جديد لشكل يوحي بالديناميكية والأناقة والابتكار .و اختبرت كيا اليوم  سيارتها الجديدة كيا كيه kia k900 و ظهرت اليوم لأول مرة علي ارض الواقع اثناء اختبارها و من المؤكد انها ستحمل الشعار الجديد و ستظهر به جميع سياراتها ابتداء من يناير الجاري 2021 .

قد يهمك ايضا:

شركة "كيا" تغزو الأسواق بسيارة Rio العائلية الجديدة

أسعار السيارات المستعملة.. «كيا سبورتاج» تبدأ من 290 ألف جنيه

arabstoday
المصدر :

Wakalat | وكالات

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيا kia تطلق الشعار الجديد بتقنية البث المباشر خلال ساعات قليلة كيا kia تطلق الشعار الجديد بتقنية البث المباشر خلال ساعات قليلة



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab