إطلاق تشكيلات ورق الحائط لموسم شتاء 2016 من الماركات العالمية
آخر تحديث GMT04:40:10
 العرب اليوم -

فصوص رقيقة ورسومات بارزة وأشكال مجسمة وهندسية

إطلاق تشكيلات ورق الحائط لموسم شتاء 2016 من الماركات العالمية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إطلاق تشكيلات ورق الحائط لموسم شتاء 2016 من الماركات العالمية

ورق حائط
مراكش ـ ثورية إيشرم

أطلقت الماركات العالمية تشكيلاتها الجديدة الراقية من ورق الحائط لموسم شتاء 2016، التي تميزت بمجموعة من اللمسات والخامات الجديدة التي تخطف الأنظار، وتمنح المساحات نوعًا من الرقي والتجديد والإطلالة البراقة، وتزيد من أناقة المكان بفضل زخارفها ونقوشها وأشكالها، التي تنوعت واختلفت من مصمم إلى آخر، وعبرت عن ذوق كل واحد.

وبرزت مجموعة من هذه اللمسات الراقية، التي تنوعت في تصميمات ضمت مجموعة من التجديدات، بين الخيوط اللامعة والفصوص الرقيقة ومجموعة من الأحجار شبه الكريمة التي أعطتها الفخامة والرقي، إضافة إلى مجموعة من الرسومات البارزة والأشكال المجسمة والهندسية، فضلًا عن خامات الطبيعة التي تمنح المكان نوعًا من الانتعاش.

وضمت التشكيلات الجديدة ألوان عدة ساحرة منها الداكن والفاتح، في حين اتخذت خامة الرسومات زوايا مختلفة وأنماطًا تم اقتباسها من الكلاسيكيات الشهيرة في العالم، كما تم اعتماد مجموعة من اللمسات الأخرى من طرف المصممين، منها الأشكال العصرية المبتكرة التي تحول المكان إلى لوحة فنية، تغني عن الاعتماد على الإكسسوارات.

وزاد جمال التشكيلات ذلك الاختلاف الراقي بين أنماط الطبيعة، من أشجار وأزهار ولمسات التربة والشمس والسماء وغيرها، التي أعطت نوعًا من الرقي لورق الحائط، بألوانها الأسود مع الأبيض والبني مع البيج والرمادي مع الأبيض أو الأصفر والكحلي مع الأبيض، ومجموعة من الألوان الفاتحة والمميزة بلمستها المنعشة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلاق تشكيلات ورق الحائط لموسم شتاء 2016 من الماركات العالمية إطلاق تشكيلات ورق الحائط لموسم شتاء 2016 من الماركات العالمية



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:53 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

متى... «كاليدونيا» الفلسطينية؟

GMT 14:18 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

عواصف وفيضانات مفاجئة تضرب إسبانيا

GMT 05:58 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

انخفاض أسعار الذهب بشكل طفيف

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

مستوطنون يقتحمون قرية برقا شرقي رام الله

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 03:23 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

إسرائيل تجدد غاراتها على محافظة السويداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab