زوجان يخلقان جوًّا مِن البساطة في منزلهما ليصبح مكانًا للاسترخاء
آخر تحديث GMT11:03:12
 العرب اليوم -

البيت مليء بالألوان المريحة للنظر والأبيض والأسود رئيسيان

زوجان يخلقان جوًّا مِن البساطة في منزلهما ليصبح مكانًا للاسترخاء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوجان يخلقان جوًّا مِن البساطة في منزلهما ليصبح مكانًا للاسترخاء

بوم ليفبوري
باريس ـ مارينا منصف

أكّدت بوم ليفبوري أنها تحب ارتداء الملابس باللونين الأبيض والأسود، لأنهما مثال على البساطة والنظافة والخلود، بالإضافة إلى كونهما لونين أنيقين للغاية، وللأسباب ذاتها تلتزم كبيرة مسؤولي التصميم في شركة "ديزاين أرمي" وهي شركة لتصميم الرسوم والعلامات التجارية، باستراتيجية مماثلة في المنزل الذي تشاركه مع زوجها جاك، وابنتها صوفي 14 عاما.

ويتكوّن منزل ليفبوري من 4 مستويات، على مساحة 500 قدم، يتميّز ببساطته ونظافته، وهو مزيج بين التصاميم القديمة والحديثة، الخطيرة والمرحة، وتقول السيدة البالغة من العمر 43 عاما، وهي في الأساس مواطنة من تايلاند: "أتعامل مع الألوان طوال اليوم، عملنا مفعم بالألوان، ولذلك في المنزل أحتاج إلى شيء نقي ونظيف".

ويعمل جاك مع بوم، في المكتب وكذلك في المنزل، وغالبا ما ينظم الأعمال، وتتولى هي مبادرات التصميم، وتقول بوم: "بعض الأزواج يفصلون بين العمل والمنزل، لكن بالنسبة إلينا، فنمزجهما معا، لكن نريد أن نتأكد فقط أن منزلنا منفصل بصريا، حيث الألوان التي تبعث على الهدوء والسكينة".

ويقول جاك، 45 عاما: "مع اللونين الأبيض والأسود لا يمكن أن تكون مخطئا، يمكنك تبديل الأشياء، حتى شجرة عيد الميلاد تكون باللونين الأبيض والأسود".
وصمم الزوجان منزلهما في عام 2014، بالتعاون مع شركة "ستوديو توينتي للهندسة المعمارية"، حيث يربط الدرج الحديدي منتصف المنزل بباقي الطوابق، كما أن جدران المنزل الخلفية مكونة من الزجاج، مما يسمح بدخول الكثير من الضوء، وفي الداخل الجدران مطلية باللون الأبيض، وعليها لوحات فنية معلقة تمزج بين الحداثة والماضي، واشترتها بوم من سوق باريس للسلع الرخيصة، فهي دائمة السفر إلى فرنسا.

وتميّز ألوان الأثاث بالتوازن، كما أنها تجمع بين التصاميم القديمة والحديثة، وفي المطبخ الرفوف مفتوحة ومنظمة الصحون غير مكدسة، ولونها أبيض بالكامل، أما غرفة المعيشة تحتوي على مقعد Usona منحوت من قطعة من خشب الأرز، وسجادة من جلد البقر، وكرسيين مصنوعين من الجلد، يعودان إلى خمسينات القرن الماضي، صممهما المهندس البرازيلي باولو دا روشا.
وتحتوي غرفة الضيوف على زوج من الأسرة النمساوية يعودان إلى القرن الـ19، باللون الأبيض، أما السجادة من الجلد المعاد تدويره من متجر "غرانت هيل".

وتقول بوم: "أحبّ أن أشعر بالراحة في المنزل، المنزل يمزج بين الأشياء القديمة والعصرية، اللوحات التعبيرية الجريئة، الإضاءة المعاصرة، والأسقف الأوروبية العتيقة، والشموع"، وفي الطابق العلوي كل غرفة نوم تثير شعورا مختلفا، تحتوي الغرفة الرئيسية على أجواء تعود إلى العصور الوسطى، حيث سرير كبير محاط بأقمشة مخملية فاخرة، باللون الرمادي ومن الداخل بيضات من الصوف الأبيض، أما صوفي فجعلت من غرفة نومها مكانا خاصا، حيث الأضواء في كل مكان والرسوم التي تغطي الجدران.

ويوجد في الطابق العلوي استوديو لبوم خاص بعملها، حيث المكتب الفني الذي تقضي فيه وقتها للتصاميم، أما في مدخل المنزل توجد أريكة كبيرة للاسترخاء، فهذا المنزل هو نتاج لتعاون الزوجين، وهو يقع في هياتسفيل، بولاية ماريلاند، الولايات المتحدة.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجان يخلقان جوًّا مِن البساطة في منزلهما ليصبح مكانًا للاسترخاء زوجان يخلقان جوًّا مِن البساطة في منزلهما ليصبح مكانًا للاسترخاء



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 18:46 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يُطلق مرحلة جديدة من العقوبات ضد فنزويلا
 العرب اليوم - ترامب يُطلق مرحلة جديدة من العقوبات ضد فنزويلا

GMT 03:28 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

واشنطن تخطط لنشر قوات دولية في غزة مطلع العام المقبل
 العرب اليوم - واشنطن تخطط لنشر قوات دولية في غزة مطلع العام المقبل

GMT 08:50 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي
 العرب اليوم - ياسمين عبد العزيز تتصدر التريند بعد حلقة منى الشاذلي

GMT 19:37 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ماريا كورينا ماتشادو تؤكد رحيل مادورو بالتفاوض أو بدونه
 العرب اليوم - ماريا كورينا ماتشادو تؤكد رحيل مادورو بالتفاوض أو بدونه

GMT 19:31 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

المغرب يتأهل لنصف نهائي كأس العرب بعد فوزه على سوريا

GMT 22:13 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

صلاحيات الرئيس بـ«العبري» الفصيح

GMT 09:53 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يتلقى عرضًا سعوديًا بـ 6 أضعاف راتبه مع ليفربول

GMT 07:17 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

إجلاء عشرات الآلاف جراء سيول تجتاح شمال غرب أميركا

GMT 07:21 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

وفاة 7 فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي

GMT 22:30 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

متحف الفن الإسلامي بالقاهرة

GMT 22:15 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

تجيير الهزيمة

GMT 18:57 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

المفتاح الأساسي لإنهاء حرب السودان

GMT 09:01 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

سلسلة غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة جنوب وشرق لبنان

GMT 09:10 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

سلاح الجو الإسرائيلي يبدأ بقصف أهداف لحزب الله في لبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab