بلووم العقاريّة تبدأ أعمال البناء في مشروع مرسى أبوظبي
آخر تحديث GMT23:11:58
 العرب اليوم -

يشمل شققاً سكنيّة فاخرة وفندقاً وعدداً من المقاهي والمطاعم

"بلووم العقاريّة" تبدأ أعمال البناء في مشروع "مرسى أبوظبي"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "بلووم العقاريّة" تبدأ أعمال البناء في مشروع "مرسى أبوظبي"

مشروع "مرسى أبوظبي"
أبوظبي - العرب اليوم

بدأت شركة " بلووم العقارية" أعمال البناء في مشروع "مرسى أبوظبي" على الواجهة البحرية المتميزة في منطقة البطين.
 وأعلنت الشركة المتخصصة في مجال تطوير المجتمعات والمشاريع المتكاملة والذراع العقارية لشركة الوطنية القابضة ومقرها أبوظبي، في بيان لها الاثنين، أن مشروع "مرسى أبوظبي" يتميز بتصميمه المتداخل والذكي حيث يوفر لكل مبنى إطلالة على البحر والمراسي والمدينة ويشمل شققا سكنية فاخرة وفندقية فخمة وفندقا وعددا من المقاهي والمطاعم.
ويضم المشروع 225 شقة سكنية تتراوح بين غرفة وأربع غرف نوم إضافة إلى فندق فئة خمس نجوم يضم 200 غرفة و 57 شقة فندقية وما يقارب ثلاثة آلاف متر مخصصة لمحلات بيع التجزئة ومواقف للسيارات.
ويمتد المشروع على مساحة 41 ألفا و797 مترا مربعا ومساحة بناء إجمالية تبلغ 149 ألفا و 719 مترا مربعا.
ويوفر المشروع 849 موقفا للسيارات لتسهيل عملية ركن السيارات للسكان والزائرين على حد سواء، فيما تعاقدت "بلووم العقارية" مع شركة الشعفار للمقاولات العامة للقيام بأعمال البناء والتشييد لمشروع مرسى أبوظبي.
وأعربت الشركة في بيانها عن فخرها بما تؤديه من دور مهم ومميز في تطوير السوق العقاري في إمارة أبوظبي وأثر ذلك الإيجابي في دفع عجلة التطوير العقاري والاقتصادي في البلاد، مؤكدة أن المشروع سيكون له أثر متميز في مجال التطوير العقاري في إمارة أبوظبي.
وأعرب الرئيس التنفيذي لمجموعة الشعفار للمقاولات العامة بيشوي عزمي عن سعادته بتنفيذ مشروع "مرسى أبوظبي " الاستثنائي في موقع رئيسي في إمارة أبوظبي، متوقعا المزيد من فرص التعاون في ظل ازدهار سوق العقارات والنمو السريع في قطاع السياحة.
وتشارك "بلووم العقارية" في فعاليات "معرض سيتي سكيب أبوظبي 2014" التي تنطلق الثلاثاء وتستمر ثلاثة أيام في مركز أبوظبي للمعارض" أدنيك"، بمشاركة قرابة 100 شركة وجهة عارضة.
ويوفر الحدث فرصة مهمة للتواصل مع كبار المستثمرين ومطوري العقارات والهيئات الحكومية والمهندسين المعماريين والمصممين والمستشارين ونخبة من العاملين والخبراء في القطاع العقاري وتصميم وتشييد العقارات التجارية الكبرى العامة والخاصة.
وتمتلك شركة " بلووم العقارية" محفظة متنوعة من الأبراج السكنية والتجارية ومراكز البيع بالتجزئة والترفيه والمجمعات السكنية المنتشرة في كل من أبوظبي والعين ودبي.
وأعلنت "بلووم العقارية" مشاريع عمرانية في كل من العراق والجزائر بجانب تركيزها على تطوير مشاريع سكنية ضخمة ضمن مواقع إستراتيجية في منطقة الشرق الأوسط والأسواق الناشئة الأخرى التي توفر إمكانيات نمو ممتازة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلووم العقاريّة تبدأ أعمال البناء في مشروع مرسى أبوظبي بلووم العقاريّة تبدأ أعمال البناء في مشروع مرسى أبوظبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:17 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
 العرب اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 07:08 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

تصريحات ترامب تدفع أسعار الذهب للارتفاع

GMT 15:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

البابا ليو يدعو لإنهاء معاداة السامية حول العالم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 12:02 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

بوتين يجري محادثات مهمة مع رئيس الإمارات في موسكو غدا الخميس

GMT 23:49 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مصرع أربعة أشخاص إثر عاصفة عنيفة في البرتغال

GMT 22:29 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab