شروق تُكمِل استعداداتها للمُشاركة في معرض سوق السفر العالمي 2014
آخر تحديث GMT19:00:07
 العرب اليوم -
الخطوط الكويتية تلغي رحلتين بين الكويت والرياض بسبب إغلاق المطار لدواعٍ أمنية أول تعليق من كاتي زكريا على تعينها متحدثة بإسم البيت الأبيض الأرصاد السعودية تحذر من أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة السبت من الثانية ظهرا حتى التاسعة مساء القوات المسلحة السودانية تستعيد أبو زعيمة شمال كردفان بعد عمليات استهدفت مواقع قوات الدعم السريع إصابة 6 أشخاص في استهداف إسرائيلي لسيارة شمال شرقي لبنان قرب الحدود السورية الرئاسة الفلسطينية تطلب جلسة عاجلة لمجلس الأمن وتدعو إلى توفير الحماية الدولية للشعب الجيش اللبناني يتسلّم ذخائر فرنسية عبر مرفأ بيروت ضمن التعاون العسكري بين البلدين 30 ألف متظاهر في بروكسل يرفعون العلم الفلسطيني خلال احتجاجات ضد خفض ميزانية التعليم تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تدمير 136 هدفا عسكريا ويؤكد مواصلة تفكيك شبكة الصواريخ الباليستية زلزال قوي بقوة 7.6 درجة يضرب الساحل الجنوبي لبنما ويشعر به سكان العاصمة بنما سيتي
أخر الأخبار

تسعى الهيئة للترويج لـ"الشارقة" كوجهة استثماريّة وسياحيّة رائدة

"شروق" تُكمِل استعداداتها للمُشاركة في معرض سوق السفر العالمي 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "شروق" تُكمِل استعداداتها للمُشاركة في معرض سوق السفر العالمي 2014

مدينة الشارقة
الشارقة - العرب اليوم

تستعدّ هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق" للمشاركة في معرض سوق السفر العالمي 2014، الحدث العالمي الرائد في سوق السفر، والذي سينطلق في مركز إكسل للمعارض في العاصمة البريطانية، لندن، خلال الفترة من 3-6 من تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري.

وتأتي مشاركة "شروق" في هذا المعرض العالمي، الذي يحتفل هذا العام بالذكرى الـ35 لتأسيسه، تحت مظلة هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة، في إطار الاستراتيجية الطموحة التي تنتهجها "شروق" في الترويج للشارقة كوجهة استثمارية وسياحية رائدة في المنطقة والعالم.

وتحرص "شروق"، عبر مشاركتها، على الاستفادة من هذه التظاهرة النوعية التي تُنظّم على مدار أربعة أيام، لترويج قطاع السياحة المزدهر في إمارة الشارقة، والتعارف والتواصل وبناء العلاقات مع أقطاب صناعة السياحة والسفر وكبار قادة هذا القطاع في العالم.

ويترأس الوفد المشارك في المعرض، المدير التنفيذي للعمليات في "شروق"، أحمد عبيد القصير، إضافة إلى ، مدير القصباء، سلطان محمد الشطاف، وتنفيذي التسويق في شروق، محمد جاسم السركال.

وأكد القصير، في تعليق له حول مشاركة "شروق" في معرض سوق السفر العالمي 2014: "يعتبر قطاع السفر والترفيه من أهم مجالات التركيز ضمن الاستراتيجية الشاملة التي تتبعها "شروق"، لذلك تمثل هذه الفعالية المتخصّصة، والتي تجمع قادة قطاع السفر والسياحة حول العالم وكبار المستثمرين الباحثين عن فرص مجزية في هذا القطاع، فرصة فريدة للتعارف، والتواصل، وبناء العلاقات، والتفاوض، وإنجاز الصفقات مع أهم الوكالات، والهيئات، والكيانات الرائدة في هذا القطاع على المستوى العالمي".

وأضاف القصير: "يمثل سوق السفر العالمي منصّة مثالية لـ"شروق" لعرض محفظتها الغنية بالمشاريع السياحية والترفيهية، مثل قلب الشارقة، وواجهة المجاز المائية، والقصباء، والمنتزه، وفندق البيت، كما نهدف من هذه المشاركة إلى ترويج فرص الاستثمار الجديدة المتعلّقة بقطاع السياحة والسفر في الشارقة، وتقديم الإمارة كوجهة سياحية واستثمارية جاذبة، فضلاً عن تعزيز التعاون الاقتصادي مع الوفود المشاركة من كافة أنحاء العالم، وترويج فرص النمو القائمة في الإمارة".

يُشار إلى أنَّ "شروق" تأسست العام 2009 بهدف تحقيق إنجازات اجتماعية وثقافية وبيئية وتنمية اقتصادية على أساس الهوية العربية والإسلامية لإمارة الشارقة.

كما تسعى الهيئة إلى تشجيع الاستثمار عن طريق تبني أفضل المعايير الدولية في تقديم الخدمات النوعية التي تساعد في جذب المستثمرين سواءً من المنطقة أو من كافة أنحاء العالم.

وتتركز مهام "شروق" في توفير التسهيلات الضرورية والحوافز وتذليل العقبات التي تواجه أنشطة الاستثمار في الإمارة، وكذلك تقييم مشاريع البنية التحتية ذات الصلة بالسياحة ووضع الخطط اللازمة لإستكمال تلك المشاريع.

وتقديرًا لإنجازاتها المتميزة، فازت "شروق" بجائزة وكالة الاستثمار الأجنبي المباشر التي تقدمها مجلة "ذا يوروبيان" البريطانية ضمن  الجوائز المصرفية للعامين 2013 و2014 في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شروق تُكمِل استعداداتها للمُشاركة في معرض سوق السفر العالمي 2014 شروق تُكمِل استعداداتها للمُشاركة في معرض سوق السفر العالمي 2014



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس ـ العرب اليوم

GMT 19:00 2026 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

خمسة جرحى في انفجار قوي في مطار الملك خالد بالرياض
 العرب اليوم - خمسة جرحى في انفجار قوي في مطار الملك خالد بالرياض

GMT 16:47 2026 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

ويتكوف وكوشنر يلتقيان مفاوضين أوكرانيين وأوروبيين

GMT 08:24 2026 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حفظ الله اليمن وأهله

GMT 01:29 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور نادر لصوت الأميرة ليليبت في فيديو جديد لميغان ماركل

GMT 01:48 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة آمبر هيرد تحتفل بإنجاز رياضي جديد في إسبانيا

GMT 02:08 2026 الخميس ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شمس البارودي تنتقد الفنانة روبي بسبب "الحب والفيلا"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab