الهيئة العامة للسيّاحة في قطر تُنظم مهرجان العيد الذي يستمر لـ7 أيّام
آخر تحديث GMT22:41:39
 العرب اليوم -
ترامب يعلن نشر الحرس الوطني ووضع شرطة واشنطن تحت إدارة اتحادية للتصدي للجريمة الاتحاد الأوروبي يعلن إعداد حزمة عقوبات جديدة ضد روسيا ويتمسك بوقف إطلاق نار كامل قبل أي تنازلات طائرة حربية إسرائيلية تخترق أجواء العاصمة دمشق وتحلق فوق ريفها القائد العام للقوات المسلحة يكلف صدام حفتر نائباً للقائد العام ويطلق رؤية 2030 لتحديث الجيش الليبي وتعزيز جاهزيته وفاة أسطورة كرة القدم اليابانية كونيشيغي كاماموتو عن عمر ناهز ال 81 عاماً بسبب اصابته بالتهاب رئوي نادي الظفرة الإماراتي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي كريم البركاوي خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية إطفاء تام للمنظومة الكهربائية في العراق بسبب خلل في خطوط النقل والأحمال الثقيلة الخارجية المصرية تجدد دعوتها للمجتمع الدولي لبذل مزيد من الجهود لإنهاء الاحتلال الإسرائيلى للأراضي الفلسطينية المحتلة وتنفيذ حل الدولتين تعزيزات عسكرية مكثفة للجيش اللبناني في بيروت زلزال بقوة 5.6 يضرب سواحل المكسيك
أخر الأخبار

يتضمن أنشطة ترفيهيَّة لتقديم صورة حضاريَّة عن الدولة

الهيئة العامة للسيّاحة في قطر تُنظم مهرجان العيد الذي يستمر لـ7 أيّام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الهيئة العامة للسيّاحة في قطر تُنظم مهرجان العيد الذي يستمر لـ7 أيّام

الهيئة العامة للسيّاحة في قطر
الدوحة - طارق الشمري

أعلنت الهيئة العامة للسياحة في قطر عن انتهاء التحضيرات اللازمة لإطلاق مهرجان العيد خلال عيد الفطر المقبل، والذي تستمر فعالياته لمدة 7 أيام، اعتبارًا من اليوم الأول للعيد، ويرافق المهرجان العديد من الأنشطة والعروض الترفيهية المختلفة لأفراد العائلة والأطفال، حيث تكون مراكز التسوق المنتشرة في الدوحة مستعدة لاستقبال الزوار طيلة أيام المهرجان، وتهدف الهيئة إلى تسليط الضوء على نقاط رئيسية، يأتي في مقدمتها تعزيز مكانة دولة قطر في المنطقة وحول العالم كمركز جذب للسياحة والسياح على مستوى عالمي، مع الحفاظ على ما تتمتع به من جذور ثقافية عميقة وأصيلة.
وتوجهت الهيئة العامة للسياحة لمشاركة العديد من الجهات لتعزيز مختلف المنتجات السياحية والخدمات التي تقدمها للزوار على حد سواء، فضلًا عن أن ما تقوم به الهيئة العامة للسياحة من أنشطة ترويجية والعمل على تطوير السوق السياحي يُساهم في إضافة قيمة إلى الجهات المعنية في قطاع السياحة داخل قطر وخارجها.
وأوضح رئيس الهيئة عيسى بن محمد المهندي "نسعى في الهيئة العامة للسياحة ومن خلال جميع الفعاليات المختلفة التي نقوم بها، إلى تقديم صورة حضارية عن دولة قطر، وجعلها أحد أبرز المراكز السياحية على المستويين المحلي والدولي، وهذا يتماشى مع رؤيتنا لهذا القطاع وينسجم مع إستراتيجية قطر الوطنية لقطاع السياحة 2030".
وأكّد المهندي "حرصنا على النهوض بقطاع السياحة في دولة قطر، يدفعنا دومًا  للقيام بشراكات تعزز من تميز هذا القطاع، وتساهم في إنجاح مختلف الفعاليات التي نقوم بها، والتي هي محط اهتمام محلي وخليجي، وتلقى نجاحاً كبيرًا".
ويُشارك في مهرجان العيد عدد من الجهات هي وزارة الثقافة والفنون والتراث، وكتارا، وسوق واقف، واللؤلؤة قطر، ونادي قطر للرماية، وحلبة لوسيل، ومسجد محمد بن عبدالوهاب، حديقة ومحمية الدوسري، ومتحف الشيخ فيصل بن قاسم آل ثاني، ولجنة قطر للرياضات الجوية، وصوت الريان، وأكوابارك قطر، بالإضافة إلى المجمعات التجارية المشاركة وهي: حياة بلازا، وسيتي سنتر الدوحة، لاندمارك، مجمع الخور، لاجونا مول، ومجمع المول.
وقال مدير قطاع التسويق والترويج في الهيئة راشد القريصي، "يُعتبر مهرجان العيد أحد أهم الفعاليات السنوية التي تقوم بها الهيئة للترويج من خلالها لدولة قطر بوصفها وجهة سياحية مفضلة للعائلات من جميع دول المنطقة، لذلك سنقوم بإطلاق حملة ترويجية لتعزيز المهرجان في دول مجلس التعاون الخليجي في الأسابيع التي تسبق العيد، ويهمنا من هذه النشاطات الاستفادة من عطلة العيد لزيادة حجم السياحة الوافدة من دول المنطقة، مع التركيز على الاستفادة مما لدينا من ثقافة وتقاليد، وتحويلها إلى نقطة جذب سياحية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهيئة العامة للسيّاحة في قطر تُنظم مهرجان العيد الذي يستمر لـ7 أيّام الهيئة العامة للسيّاحة في قطر تُنظم مهرجان العيد الذي يستمر لـ7 أيّام



نانسي عجرم تتألق بفستان فضي من توقيع إيلي صعب في إطلالة خاطفة للأنظار

دبي ـ العرب اليوم

GMT 10:16 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

المفاجأة القادمة في الشرق الأوسط

GMT 22:06 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

تصحيحُ التاريخ أم حساباتُ المصالح؟

GMT 10:28 2025 الأحد ,10 آب / أغسطس

احتلال أم تهجير؟

GMT 04:33 2025 الإثنين ,11 آب / أغسطس

زلزال بقوة 5.6 يضرب سواحل المكسيك

GMT 02:05 2025 الإثنين ,11 آب / أغسطس

قتيل وجرحى في زلزال باليكسير غربي تركيا

GMT 04:06 2025 الإثنين ,11 آب / أغسطس

تسجيل 1300 إصابة بحمى شيكونغونيا جنوبي الصين

GMT 01:57 2025 الإثنين ,11 آب / أغسطس

تركيا تسجل 7 هزات ارتدادية

GMT 02:00 2025 الإثنين ,11 آب / أغسطس

حريق ضخم بأشهر المعالم السياحية في إدنبرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab