30 خبيرًا دوليًا يشاركون في منتدى قادة المطارات العالمية للعام 2014
آخر تحديث GMT23:37:54
 العرب اليوم -
أول تعليق من كاتي زكريا على تعينها متحدثة بإسم البيت الأبيض الأرصاد السعودية تحذر من أمطار غزيرة على العاصمة المقدسة السبت من الثانية ظهرا حتى التاسعة مساء القوات المسلحة السودانية تستعيد أبو زعيمة شمال كردفان بعد عمليات استهدفت مواقع قوات الدعم السريع إصابة 6 أشخاص في استهداف إسرائيلي لسيارة شمال شرقي لبنان قرب الحدود السورية الرئاسة الفلسطينية تطلب جلسة عاجلة لمجلس الأمن وتدعو إلى توفير الحماية الدولية للشعب الجيش اللبناني يتسلّم ذخائر فرنسية عبر مرفأ بيروت ضمن التعاون العسكري بين البلدين 30 ألف متظاهر في بروكسل يرفعون العلم الفلسطيني خلال احتجاجات ضد خفض ميزانية التعليم تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تدمير 136 هدفا عسكريا ويؤكد مواصلة تفكيك شبكة الصواريخ الباليستية زلزال قوي بقوة 7.6 درجة يضرب الساحل الجنوبي لبنما ويشعر به سكان العاصمة بنما سيتي الاحتلال الإسرائيلي يعلن استهداف سوري على الحدود السورية اللبنانية ويتهمه بالتخطيط لهجمات ضد قواته بتوجيه من إيران
أخر الأخبار

12 و13 أيار المقبل في مركز دبي الدوليّ للمؤتمرات والمعارض

30 خبيرًا دوليًا يشاركون في منتدى "قادة المطارات العالمية" للعام 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 30 خبيرًا دوليًا يشاركون في منتدى "قادة المطارات العالمية" للعام 2014

30 خبيرًا دوليًا يشاركون في منتدى "قادة المطارات العالمية"
دبي - العرب اليوم

تُشارك نخبة تضم ثلاثين من صناع القرار وقادة الفكر والأكاديميين وخبراء الطيران من مختلف أنحاء العالم في الدورة الثانية من منتدى قادة المطارات العالمية، الذي يُقام في 12 و 13 أيار/ مايو المقبل، في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، تحت رعاية رئيس هيئة دبي للطيران المدني رئيس مؤسسة مطارات دبي الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم.
وأكّدت شركة "ريد اكزبيشنز الشرق الأوسط" المنظِّمة للحدث أن قائمة المتحدثين في المنتدى الذي يُقام على هامش الدورة الرابعة عشرة من معرض المطارات تضم مجموعة واسعة من الخبراء في صناعة الطيران ورؤساء المنظمات الدولية المعنية وقادة الفكر لتوفير تجربة اطلاع فريدة للمشاركين في المنتدى.
وأشارت الشركة إلى أن اللجنة الاستشارية للمنتدى التي تضم ثمانية أعضاء في مختلف جوانب صناعة الطيران وضعت العديد من التوصيات المهمة والقيمة لاختيار القضايا التي يتناولها، والمفاضلة بين قائمة المتحدثين، لكي يصبح الحدث أكثر أهمية وفائدة وقربًا من اهتمامات قادة صناعة الطيران الإقليمية، وامتدادًا للنجاح القوي الذي حققته الدورة الأولى من المنتدى.
وأوضحت أن دورة العام الجاري من المنتدى ستقام تحت شعار "قيادة النمو الجماعي المستدام للمطارات" التي تستضيف نخبة من قادة المطارات حول العالم ستناقش التحديات والفرص التي تواجهها صناعة المطارات، عبر عشر جلسات يخصص كل منها لمعالجة محور واحد من محاور النقاشات.
وتشمل قائمة المتحدثين الدوليين في المنتدى الذين تأكدت مشاركتهم حتى الآن كلاً من نائب مدير الاتحاد الدولي للنقل الجوي "إياتا" لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا حسين دباس ومدير مركز اقتصاديات الطيران "كينان فلاغلر بزنس سكوول" في جامعة نورث كارولينا الدكتور جون كاساردا ونائب الرئيس لشؤون الأعمال الدولية في شركة امتيازات مطار ميونخ الدكتور رالف جافال ومدير خدمات التطبيق الرقمية في شركة "سمارت ورلد" ويسام جمول، والرئيس الدولي لشؤون السلامة الصحية والأمن والبيئة في شركة "دامكو هونغ كونغ"، ديفيد فيلدر، والمسؤول عن منطقة الشرق الأوسط في إدارة امن النقل الأميركي جاسون شوابل ومسؤول الاتصال الإقليمي لأمن الطيران في قسم النقل في المملكة المتحدة جيرارد بيكر، ومدير اتحاد "آسيا باسيفيك" للسفر لمنطقة غرب آسيا دونكان اليكسندر.
وتضم قائمة المتحدثين من الإمارات كلاً من الرئيس التنفيذي لمؤسسة مدينة دبي للطيران خليفة الزفين، والسكرتير العام لمجلس دبي الاقتصادي هاني الهاملي ونائب الرئيس الأول ومدير عام الشرق الأوسط بشركة "هيل انترناشونال" محمد الريس والرئيس التنفيذي لمؤسسة "أبوظبي للمطارات" توني دوغلاس ومساعد القائد العام لشؤون الموانئ والمطارات في شرطة دبي اللواء طيار احمد بن ثاني ومدير عام الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب في دبي اللواء محمد المري ورئيس سوق دبي الحرة جورج هورن ومدير خدمات تقنية معلومات المسافرين في شركة "طيران الإمارات" روب بروير.
وأوضح مدير معرض المطارات ومنتدى قادة المطارات العالمية دانيال قريشي أن المنتدى سيجمع كوكبة من صناع القرار ومخططي السياسات والأكاديميين وقادة الفكر وخبراء الصناعة وكبار اللاعبين في الصناعة، وهو ما يؤمن للحدث نجاحًا استثنائيًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

30 خبيرًا دوليًا يشاركون في منتدى قادة المطارات العالمية للعام 2014 30 خبيرًا دوليًا يشاركون في منتدى قادة المطارات العالمية للعام 2014



إطلالات وردية ملهمة من فالنتينو تزامناً مع شهر التوعية بسرطان الثدي

باريس ـ العرب اليوم

GMT 23:09 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحوت الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:49 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 23:02 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج القوس الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:47 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:53 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:57 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 23:07 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:51 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 23:05 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026

GMT 22:44 2026 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الثلاثاء 6 أكتوبر / تشرين الأول 2026
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab