طيران الإمارات ترجئ دخول طراز a350 للخدمة بسبب تأخر تسليمات إيرباص
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

طيران الإمارات ترجئ دخول طراز "A350" للخدمة بسبب تأخر تسليمات "إيرباص"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - طيران الإمارات ترجئ دخول طراز "A350" للخدمة بسبب تأخر تسليمات "إيرباص"

طيران الامارات
أبوظبي - العرب اليوم

قالت شركة طيران الإمارات إن خدمتها المقررة إلى وجهات في الشرق الأوسط والهند وأجزاء من أوروبا بأسطول جديد من طائرات إيرباص "إيه 350" (A350) سيتم تأجيلها بسبب تأخر عمليات تسليمات الطائرات.ستبدأ أكبر شركة طيران دولية في العالم في نشر طائرات "إيرباص" عريضة البدن اعتباراً من أوائل نوفمبر إلى إدنبرة، وكذلك البحرين والكويت في وقت لاحق من نفس الشهر. على أن تتبعها وجهات بما في ذلك مومباي ومسقط وليون في فرنسا اعتباراً من بداية العام.

كانت شركة الطيران قالت في مايو إنها تخطط لإدخال طائرات "A350" في الخدمة بحلول سبتمبر على خط البحرين، مع انضمام 10 طائرات متطورة إلى الأسطول بحلول نهاية مارس 2025. قامت "طيران الإمارات" بتجهيز الطائرة النفاثة بتقسيمها إلى ثلاث درجات، وهي درجة الأعمال والمقاعد الاقتصادية المتميزة والمقاعد الاقتصادية.

الت "طيران الإمارات": "بمجرد أن نبدأ في استلام طائراتنا من طراز (إيه 350)، سنعمل على تسريع دخولها إلى الخدمة في أسرع وقت ممكن، وسنعمل جاهدين لتقليل تأثير التأخير".

يأتي هذا الإعلان في الأسبوع نفسه الذي أعلنت فيه "إيرباص" أنها ستخفض هدف تسليم طائراتها لهذا العام، وتأخير التوسع المخطط لمعدلات البناء الشهرية لطرازها الأصغر حجماً "A320"، مستشهدة باضطراب سلاسل التوريد. طلبت "طيران الإمارات" المزيد من الحجم الأكبر من طراز "A350" العام الماضي في معرض دبي للطيران، سعياً منها لاستكمال أسطولها من الطائرات الكبيرة الذي اعتمد على طائرة "A380" الضخمة التي توقف إنتاجها و"777" من "بوينغ".

صفقات "الإمارات" بمعرض الطيران تبلغ 58 مليار دولار مع طلب 15 "إيرباص A350"

تأخرت أيضاً تسليمات الطراز اللاحق لـ "777" وهو "777X"، بسبب مشكلات تتعلق بالاعتماد، وقالت "طيران الإمارات" إنها تهدف إلى الحصول على الطائرات في منتصف 2025. وطلبت الشركة أكثر من 100 وحدة من تلك الطائرة، مما يجعلها أكبر مشغل لهذا الطراز.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

طيران الإمارات تعلّق رحلاتها من وإلى تل أبيب

طيران الإمارات تستأنف الرحلات إلى نيجيريا قريبًا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الإمارات ترجئ دخول طراز a350 للخدمة بسبب تأخر تسليمات إيرباص طيران الإمارات ترجئ دخول طراز a350 للخدمة بسبب تأخر تسليمات إيرباص



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab