سائح بريطاني يُغرّم منتجع في شرم الشيخ 25 ألف جنيه إسترليني
آخر تحديث GMT16:33:59
 العرب اليوم -

فقد نصف قدمه إثر ارتطام قوي برخام حاد في حمام السباحة

سائح بريطاني يُغرّم منتجع في شرم الشيخ 25 ألف جنيه إسترليني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سائح بريطاني يُغرّم منتجع في شرم الشيخ 25 ألف جنيه إسترليني

السائح البريطاني مارك روبسون
لندن ـ ماريا طبراني

خضع رجل بريطاني، لعملية جراحية نتج عنها بتر نصف قدمه اليُمنى، بعد أن تعرض لإصابة بالغة في حمام سباحة بينما كان يقضي عطلته في أحد المنتجعات الشهيرة في مدينة شرم الشيخ.

وأكد مصدر طبي، أنَ السائح البريطاني مارك روبسون، أصيب عندما كان في حمام السباحة، وتعرض إصبع قدمه اليمنى لجرح رهيب، بعدما ارتطم بسطح رخامي حاد جدًا في قاع المسبح، ما جعل قدمه تنزف بشدة.

وأوضح أنَّه بالرغم من تماثله السريع للشفاء، تطور الأمر في الأعوام التي تلت الحادث، إلى إصابة خطيرة في العظام، دفعت الأطباء إلى التدخل.

وأضاف "عندما توجه روبسون إلى الأطباء في المملكة المتحدة، حذروه من وجود إصابة خطيرة في العظام، ووصفوا له مجموعة من المضادات الحيوية، للتماثل للشفاء".

وتابع المصدر أنَّ "الأب البريطاني الذي يبلغ من العمر (44 عامًا)، وهو والد لطفلة اسمها شيريمور، اضطر إلى ترك وظيفته لأنه لم يعد بإمكانه قيادة سيارته، ويعاني أثناء أداء المهام المنزلية الأساسية والطبيعية".

وعادت الإصابة في العظام مرارًا وتكرارًا في الأعوام الخمسة التي تلت وقوع الحادث، ما دفع الأطباء لإجراء سلسلة من العمليات، تتضمن بتر نصف قدمه وأصابع قدميه، وقدمت له أسرته الرعاية اللازمة.

ورفع روبسون الكثير من الدعاوى القضائية على فندق "طومسون تروبيكانا جاسمين"، حيث تعرض للإصابة، وتمكن من الحصول على تعويضات بقيمة 25 ألف جنيه إسترليني، لمساعدته في الحياة اليومية، ودعا الفندق إلى توخي الحذر بعد ذلك والعمل على تحسين تدابير السلامة في منتجعاتها.

وصرَّح روبنسون "لقد كان تأثير هذا الحادث وعواقبه مدمرًا للغاية، ولذلك لم يتبقَ أمامي سوى ترك العمل، وأصبحت أعتمد تقريبًا بشكل كلي على زوجتي وعائلتي وأصدقائي، سواء في حاجاتي المنزلية أو في كل شيء، بالإضافة إلى أنني لا أستطيع القيادة، وفقدت استقلاليتي تمامًا، ولا أتحمل أي وزن على ساقي".

وأضاف: "أصبحت عطلتي في هذا المنتجع، لا تُنسى بسبب الأحداث الخاطئة"، وتابع "آمل فقط أن لا يواجه أحد ما مررت به، ويجب أن تحرص جميع الشركات المنظمة للرحلات السياحية والمنتجعات، على التأكد من أنّ سلامة المصطافين هي أولوية قصوى".

يُذكر أنَّ هذه الإصابة وقعت، عندما توجه روبسون وزوجته جيليان في آب/ أغسطس عام 2010، إلى شرم الشيخ لقضاء العطلة، وهي المرة الثانية التي قضى فيها الزوجان عطلتهما في شرم الشيخ، بعد قضاء شهر العسل منذ 16عامًا في منتجعات شرم الشيخ.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سائح بريطاني يُغرّم منتجع في شرم الشيخ 25 ألف جنيه إسترليني سائح بريطاني يُغرّم منتجع في شرم الشيخ 25 ألف جنيه إسترليني



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab