نجوم هوليوود يتباهون فيما بينهم بارتداء أرقى الملابس والحُلل
آخر تحديث GMT06:22:22
 العرب اليوم -

أثناء مشاركتهم في حفل توزيع جوائز النقاد للعام 2015

نجوم "هوليوود" يتباهون فيما بينهم بارتداء أرقى الملابس والحُلل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجوم "هوليوود" يتباهون فيما بينهم بارتداء أرقى الملابس والحُلل

نجوم هوليوود يتنافسون
واشنطن - رولا عيسى

شارك عدد غفير من نجوم ونجمات "هوليوود" المعروفين، في حفل توزيع جوائز النقاد للعام 2015، حيث تألقوا في أبهى صورهم وارتدوا أروع الأزياء من تصميم أشهر المصممين في العالم.

ومن ضمن هؤلاء النجوم، النجمة الحسناء انجلينا جولي والتي بدت جميلة في فستان بيجي من الحرير من "فيرساتشي"، والنجمة ماريون كوتيار التي بدت رائعة بفستانها الأبيض المنفوش من "ديور" والنجم أيدي ريدماين الذي بدا وسيمًا في حلة سهرة سوداء أنيقة، والنجمة روزاموند بايك التي بدت مذهلة في فستان أبيض من "فالنتينو كوتور".

نجوم هوليوود يتباهون فيما بينهم بارتداء أرقى الملابس والحُلل

وبدت النجمة الصغيرة كوفينزانيه واليس راقية في فستان أزرق ملكي والجميلة كيرا نايتلي الحامل حديثًا بدت بسيطة في اختيار ثوبها حيث ارتدت فستانًا أزرق باهت من به بعض النقوش الذهبية في الأعلى، وجينيفر انيستون بدت جميلة في حلة حمراء من "غوتشي"، وايمي ادامز التي خطفت الأنظار بفستانها الحريري من "ماكس مارا" والنجمة روزاريو داوسون ارتدت فستانًا أسود يظهر ساقيها محاولة تقليد انجلينا جولي.

وجوليان مور التي بدت أنيقة وساحرة أمام الكاميرات بفستانها الأسود المزين بالدانتيل من الصدر من "سان لوران" وجيسيكا تشاستين ارتدت فستانًا أبيض مطرزًا من الأعلى من "أنطونيو بيراردي"، وفيليسيتي جونز بدت رائعة في فستان أسود من "دولتشي آند غابانا".

كما بدت الشقراء ريس ويذرسبون أنيقة في فستان مكون من اللونين الوردي والأسود من دون أكتاف من "لانفين" وديان كروغر ارتدت ثوبًا مكونًا من اللونين الأزرق والأبيض من "نعيم خان".

نجوم هوليوود يتباهون فيما بينهم بارتداء أرقى الملابس والحُلل

وارتدى النجم جاريد ليتو حلة سهرة زرقاء من "توكسيدو وليزلي مان" بدت فاتنة في فستان فضي شفاف عند بعض الأجزاء من مجموعة تصاميم "ريم عكرا" لربيع 2015 والنجم ديفيد اويلو بدا وسيمًا في حلة سوداء جريئة من دون ربطة عنق.

والجميلة ايميلي بلانت التي بدت مبهرة في فستان أحمر من الدانتيل من "بوتشي" حيث حصلت على جائزة أفضل ممثلة عن دورها في فيلم الأكشن "Edge of Tomorrow" مع توم كروز.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم هوليوود يتباهون فيما بينهم بارتداء أرقى الملابس والحُلل نجوم هوليوود يتباهون فيما بينهم بارتداء أرقى الملابس والحُلل



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:28 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

بغير أن تُسيل دمًا

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 02:43 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

الإنسانية ليست استنسابية

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:45 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

عبد الناصر يدفن عبد الناصر

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab