قمصان بلمسة الدانتال صيحة راقية تتربع على عرش موضة موسم صيف 2015
آخر تحديث GMT04:53:41
 العرب اليوم -

أضيفت عليها بطرق مختلفة وأنيقة ومنحتها الجمالية واللمسة الفاخرة

قمصان بلمسة الدانتال صيحة راقية تتربع على عرش موضة موسم صيف 2015

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قمصان بلمسة الدانتال صيحة راقية تتربع على عرش موضة موسم صيف 2015

بلايز بلمسة الدانتال
مراكش_ثورية ايشرم

تعتبر القمصان من الصيحات المميزة في موضة ملابس النساء التي دخلت بقوة ساحات الموضة الصيفية لموسم 2015 وتنوعت في تصاميمها وأناقتها وقصاتها الراقية واختلفت حتى في أشكالها وإضافاتها المميزة؛ إلا أنها جاءت هذا الموسم بلمسة أنيقة من الدانتال أضيفت عليها بطرق مختلفة وأنيقة ومنحتها الجمالية واللمسة الفاخرة.

وأبدع المصممون في هذه القطع الراقية التي جاءت بقصات متنوعة منها: الكلاسيكي والعصري الحديث فضلًا عن اللمسة الشبابية التي ميزت بعض القطع وجاءت بأكمام طويلة وأخرى قصيرة لتعطي المرأة الأناقة التي ترغب فيها، لا سيما أنها جاءت بأحجام تناسب مختلف أنواع الأجسام، كما أنها تميزت بلمسة الدانتال التي أضيفت على بعضها في الإمام وعلى ثانية في الظهر فضلًا عن اعتماد الأكمام في بعضها الآخر بهذه الخامة التي جعلتها تشترك في الأناقة والتميز.

كما أضافوا عليها مجموعة من الإضافات لجعلها مناسبة لمختلف الإطلالات اليومية إذ منها من تحتوي على الطبعات والرسومات ومنها من جاء بالتطريز ولمسة الترتر اللامع التي منحتها الاختلاف حتى تكون مناسبة لإطلالة مسائية أثناء سهرة أو حفلة خصوصية، كما أنها جاءت بألوان متنوعة فمنها الداكن الذي مثله الأسود في المقدمة فضلًا عن الكحلي والرمادي والبني، ومجموعة ثانية جاءت بألوان فاتحة كالأزرق السماوي والزهري الفاتح والأخضر الفاتح والأصفر والأحمر.

وجاء هذا التنوع من أجل فتح المجال أمام النساء لاختيار ما ينال إعجابهن ويروق لهن، كما تميزت بإطلالة راقية إذ تم تنسيقها مع مختلف القطع، سواء كانت تنورة قصيرة أو طويلة أو سروال جينز أو من أي قماش آخر شريطة أن تتماشى مع قماشها وتصميمه؛ لجعل الإطلالة متكاملة وغاية في الجمالية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قمصان بلمسة الدانتال صيحة راقية تتربع على عرش موضة موسم صيف 2015 قمصان بلمسة الدانتال صيحة راقية تتربع على عرش موضة موسم صيف 2015



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 07:58 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إعصار القنبلة على بعد أقل من 24 ساعة عن أميركا

GMT 21:06 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف عددا من المناطق في جنوب لبنان

GMT 07:21 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

تونس تمدد حالة الطوارئ لمدة سنة

GMT 07:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

طيران الاحتلال يقصف مخيم نازحين في خان يونس

GMT 07:12 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

3 شهداء في غارة إسرائيلية بمدينة غزة

GMT 06:49 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

الحكومة السورية تعلن موعد تطبيق الاتفاق الشامل مع قسد

GMT 07:15 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

30 ألف فلسطيني بانتظار فتح معبر رفح للعودة إلى غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab