زوجة كلوني أمل علم الدين تدخل بجديّة ساحة المُنافسة برفقة الجميلات
آخر تحديث GMT09:19:58
 العرب اليوم -

بعد أنَّ أصبحت محطّ أنظار المصوّرين ومجلات الموضة

زوجة كلوني أمل علم الدين تدخل بجديّة ساحة المُنافسة برفقة الجميلات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوجة كلوني أمل علم الدين تدخل بجديّة ساحة المُنافسة برفقة الجميلات

المحامية أمل علم الدين برفقة زوجها جورج كلوني
باريس - مارينا منصف

حينما يقترب أسبوع الموضة للأزياء الجاهزة في باريس، لمجموعات ربيع وصيف العام 2015 من نهايته، تصبح الصورة أوضح عمّا ستكون عليه إطلالات النجمات خلال الموسمين الدافئين للعام المُقبل.

وهنا نختار سريعًا أبرز ما لفتنا بين المجموعات؛ فبعد أنَّ اختارت المحامية أمل علم الدين كلوني مجموعة زفافها المدني من تصاميم ستيلا ماكارتني الموهوبة، قد تعيد تجربتها عبر الثوب المُريح المتداخل الألوان الذي عرضته ستيلا ضمن مجموعتها في باريس، الذي قد يلفت أمل فترتديه في إحدى إطلالاتها إلى جانب النجم جورج كلوني.

ورأينا في باريس ثوب كلاسيكي أبيض طويل من تصميم جامباتيستا فالي، والذي قد يلفت الكثيرات بطياته على شكل أوراق الشجر، وهو المصمّم الموهوب الذي اختارت أمل ثوبًا قصيرًا من تصميمه لدى ظهورها الأول الأحد الماضي في جولة مع كلوني، وثوب آخر قصير ومتعدد الألوان من تصميم فالي سيعجب أمل أيضًا.

من اليوم وصاعدًا ستكون أمل محطّ مُتابعة المصورين ومجلات الموضة ومواقعها الإلكترونية كونها أثبتت في غضون 4 أيام من الاحتفال بزفافها نهاية الأسبوع الماضي أنها أيقونة موضة دخلت بجدية إلى ساحة المنافسة.

إضافة إلى هذه التصاميم لا يسعنا سوى التوقف أمام تصميم ريكاردو تيسكي لدار "جيفنشي" وهو فستان وفوقه معطف خفيف جدًا بالأسود والأبيض والرمادي والبني.

أيضًا الثوب الكحلي والأبيض مع العروق البيضاء على شكل الورود العملاقة والجيوب لدى "ليونارد" قمة في البساطة والرقي.

والأثواب القصيرة الجلديّة القريبة من زي المُقاتلات باللون البني من "جيفنشي" ففيها تمثيل ومُحاكاة لتصاميم سبقته إليها دار "بالمان".

كذلك لا يمكننا تجاهل الأكسسوارات الرائعة التي غطت أعناق وأيدي العارضات؛ فعند "جيفنشي" كان العقد الضيق والمرصّع بالحبات الكبيرة من الشواروفسكي جذابًا جدًا.

أما الأحذية لدى "غاليانو" ذات الكعوب المسطّحة والعالية بدت غريبة ومتناسقة مع الأثواب القصيرة.

وبقي الأبيض الشفاف أو الأصفر لدى "آكريس" مريحًا جدًا إنما القبعات غطت وجوه العارضات.

وإلى الصنادل والحقائب الصغيرة التي صمّمها إيلي صعب في تأكيد على أنَّ التفاصيل تتطلب الحرفيّة أيضًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة كلوني أمل علم الدين تدخل بجديّة ساحة المُنافسة برفقة الجميلات زوجة كلوني أمل علم الدين تدخل بجديّة ساحة المُنافسة برفقة الجميلات



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab