الملابس العصرية من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ
آخر تحديث GMT09:07:52
الخميس 8 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

ملابس مريحة يمكن ارتداؤها داخل المنزل وخارجه

الملابس العصرية من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الملابس العصرية من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ

الملابس العصرية من الكشمير والحرير
لندن ـ كاتيا حداد

اقترحت محررة الموضة في صحيفة "التليغراف" البريطانية إيما اكباريان، ارتداء الملابس المنزلية العصرية المريحة التي تشعرك بالدفء، مضيفة إن على النساء ارتداء الأزياء المنزلية من الكشمير والحرير كنجوم السينما.

ورأت اكباريان، أنه حان الوقت لأن ترتقي إلى ارتداء الملابس المريحة، التي يمكن ارتدائها داخل وخارج المنزل، وتستعدي للسبات الشتوي، حيث عرضت صور لعارضة أزياء، وهي ترتدي مجموعة من الملابس والاكسسوارات الشتوية المناسبة لها، وضمت هذه الصور الآتي:
- الصورة الأولى، وشملت: قبعة من نوع "جوهانستونس اوف أيلين"، بسعر 89 جنيه استرليني، متاحة على موقع johnstonscashmere.com، وبيجاما من الحرير بسعر 139 جنيه استرليني، متاحة على موقع thewhitecompany.com، وسترة بسعر 350 جنيه استرليني، متاحة على موقع chintiandparker.com. .

- الصورة الثانية، وشملت: فستانًا من نوع "سي او اس" بسعر 99 جنيه استرليني، ومتاح على موقع cosstores.com، ومدفأ للمعصم بسعر 45 جنيه استرليني، من طراز "جوهانستونس اوف أيلين".

- الصورة الثالثة، وشملت: وشاحًا من نوع "سي او اس" بسعر 59 جنيه استرليني، بلوزة بلا أكمام بسعر 119جنيه استرليني، ومتاحة على موقع thewhitecompany.com، وبلوزة تحتية بسعر 99جنيه استرليني، ومتاحة على موقع marksandspencer.co، وقيعان للركض بسعر 30 جنيه استرليني، متاح على موقع  riverisland.com.

- الصورة الرابعة، وشملت: معطفًا بسعر 195جنيه استرليني، و"تي شيرت" مسائي بسعر 69 جنيه استرليني من نوع "يوان"، ومتاح كلهيما على موقع loveyawn.com، وجوارب بسعر 35 جنيه استرليني من نوع "جوهانستونس اوف أيلين"، وخف بسعر 75 جنيه استرليني، من نوع "أوغ" متاح على موقع uggaustralia.co.uk.

وأوضحت الصحيفة البريطانية، أن تصوير الصور لـ "ناتليت لاف"، وتصميم الصورة لـ "إيما اكباريان"، وتصميم الشعر والماكياج لـ "ليندا يوهانسون"، من "وان ريبرزينت"، وأن العارضة في الصور هي مارتين ميلك.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الملابس العصرية من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ الملابس العصرية من الكشمير والحرير لسبات شتوي أنيق ودافئ



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 00:44 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو

اعتقال قيادي بـداعش في ريف دير الزور

GMT 01:31 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

شهيد وإصابات بقصف إسرائيلي على لبنان

GMT 11:40 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو

زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab