إليسا تتألق في مهرجان عالم من الأزياء في مول الإمارات
آخر تحديث GMT02:09:01
 العرب اليوم -

تحظى الدورة الخامسة بمشاركة أشهر العلامات التجارية

إليسا تتألق في مهرجان "عالم من الأزياء" في "مول الإمارات"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إليسا تتألق في مهرجان "عالم من الأزياء" في "مول الإمارات"

النجمة اللبنانية المتألقة إليسا
دبي - جمال أبو سمرا

أعلن "مول الإمارات"، وجهة التسوق الرائدة التابعة لمجموعة "ماجد الفطيم"، الأحد، عن توفير تجربة جديدة وغير مسبوقة في عالم الأزياء والجمال، وذلك مع استعداد المركز لاستضافة الدورة السنوية الخامسة من مهرجان "عالم من الأزياء" خلال الفترة من 15 وحتى 19 أيلول/سبتمبر.

ويتعاون "مول الإمارات"، في إطار احتفالاته بمرور عشرة أعوام على تأسيسه، مع النجمة اللبنانية المتألقة إليسا لاستضافتها خلال مهرجان "عالم من الأزياء" الذي ينظم على مدار خمسة أيام ويُعد الاحتفالية الأكبر تميزًا وابتكارًا في المنطقة في مجالي الأناقة والجمال.

 وفي أسلوب حيوي جديد، سيتميز مهرجان "عالم من الأزياء 2015" بوجود أحدث خطوط الموضة والجمال لموسم خريف/شتاء 2015، ويتضمن عروض أزياء حية في أجواء أخاذة.

وسيشاهد الحضور الأزياء الذي ستحدد معالم موسم الخريف/الشتاء والتي تحمل توقيع أشهر دور الأزياء العالمية مثل غوتشي، وكريستيان لوبوتان، وفالينتينو، وفندي، وبيربري، وسيلين، ورالف لورين، وفيرساتشي، وفيراغامو، وفكتوريا بيكهام، وبولغاري، وتوم فورد، وجورجيو أرماني.

 ومن أبرز معالم "عالم من الأزياء" لهذا العام إطلالة النجمة اللبنانية إليسا، والتي تعتبر من أكثر النجمات أناقة وتألقاً في الشرق الأوسط، على جمهورها في "مول الإمارات"، الثلاثاء، للكشف عن أسرار أناقتها وجمالها وغناء أشهر أغانيها.

وأوضح المدير التنفيذي المساعد لدى "مول الإمارات"، حسين موسى، "توطيداً للمكانة الرائدة لـ(مول الإمارات) كوجهة للأزياء الراقية في المنطقة، وانطلاقاً من التزامنا بالابتكار، تُقام الدورة الخامسة من المهرجان في حلة جديدة وفريدة. ويسرنا أن نحتفل بمرور عشرة أعوام على افتتاحنا في حضور النجمة اللبنانية إليسا".

ومن المقرر أن ينفذ الفنان التونسي إل سيد، المعروف ببراعته في الرسوم الجدارية التي تمزج بين فن "الغرافيتي" والخط العربي، قطعة فنية يهديها إلى "مول الإمارات" في 15 و16 أيلول/سبتمبر في إطار الاحتفال بمرور عشرة أعوام على تأسيسه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تتألق في مهرجان عالم من الأزياء في مول الإمارات إليسا تتألق في مهرجان عالم من الأزياء في مول الإمارات



GMT 10:48 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الملكة رانيا وسيدات العائلة الهاشمية يجسّدن الرقيّ الهادئ

نجمات مصريات يجسّدن سحر الجمال الفرعوني في افتتاح المتحف المصري

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 22:52 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة
 العرب اليوم - إقبال تاريخي على المتحف الكبير في مصر مع زيارات غير مسبوقة

GMT 22:12 1970 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

مجلس الأمن يرفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير الداخلية
 العرب اليوم - مجلس الأمن يرفع العقوبات عن الرئيس السوري ووزير الداخلية

GMT 10:58 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مرقص حنا باشا!

GMT 10:01 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

سجن إلهام الفضالة بسبب تسجيل صوتي

GMT 21:03 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمير هاري يبعث رسالة خاصة لأبناء بلده من كاليفورنيا

GMT 04:36 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير إسرائيلي يدعو لمناقشة تعاظم قوة الجيش المصري

GMT 22:11 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل خطة تشكيل القوة الدولية لحفظ الأمن في غزة

GMT 05:00 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

إسرائيل تعلن تسلمها رفات رهينة ونقله إلى معهد الطب الشرعي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab